java的filter类可以做请求和响应拦截,请问怎样将修改里面的响应内容呢

MrDawn 2012-12-18 09:24:55
小弟又遇到问题了,java的filter类可以做请求和响应拦截,请问怎样将修改里面的响应内容呢,可不可以在响应里加入流对象,让客户端读取呢?用struts的拦截器能做到也行?各位大神有没有知道的
...全文
1198 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gwpJava 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟 你的响应拦截 是怎么做到的?
bjliuzg 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/yqskj/articles/2226774.html 里面第四条你能用到,看看去吧
loserbuyiyang 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
response可以拿到输出流的,你直接getoutpXXX,重定向写出去
MrDawn 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用setAttribute的话在窗体客户端又怎么得到response的内容呢,关键是我这是一个窗体应用程序和web站点的通信,请赐教
MrDawn 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说吧一个窗体应用程序,一个web项目,E:/mp3/a.mp3,tomcat在D:/server/tomcat...在窗体里面有一个web项目的连接就叫做http://192.168.0.105:8080/mymp3/a.mp3吧,但这个mp3文件不在web下,我的目的是拦截请求,在调用chain.doFilter(req,resp)之前获取连接中的mp3名字,然后根据mp3名字在e盘下找到这个mp3文件,得到它的流对象,把这个流给response,让窗体客服端播放这首歌。如果不做处理的话http://192.168.0.105:8080/mymp3/a.mp3连接会报错说资源文件不存在。。。。。
loserbuyiyang 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
filter方法里不是可以拿到request和response对象的吗,你直接setAttr...的不行吗
sssskd 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
题意不明确,不好回答
MrDawn 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 ,可以 了,太高兴了。5楼的有用,就是通过outXXX写出去的,客户端用HttpURLConnection和BufferedInputStream。很感谢!

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧