求救!!MVC2部署到IIS6上的问题!!

zhanzkw 2012-12-24 05:15:18
描述问题:

项目:MVC2 .NET FrameWork4.0 部署到 IIS版本:6.0 服务器:2003 上面,

出现问题:只能访问IIS上设置好的默认内容文档,即只能访问登陆页面,但是其他页面都访问不了,浏览器提示:无法找到该页。

在网上找了很多在IIS6.0上部署MVC2.0的帖子 ,也尝试了很多方法,但是总是访问不了其他的页面(控制器和Action)
做过的努力:
①:讲项目路由表为:

   public class MvcApplication : System.Web.HttpApplication
{
public static void RegisterRoutes(RouteCollection routes)
{
routes.IgnoreRoute("{resource}.axd/{*pathInfo}");

routes.MapRoute(
"Default", // 路由名称
"{controller}.aspx/{action}/{id}", // 带有参数的 URL
new { controller = "Home", action = "Index", id = UrlParameter.Optional } // 参数默认值
);

}

protected void Application_Start()
{
AreaRegistration.RegisterAllAreas();

RegisterRoutes(RouteTable.Routes);
}
}

②:应该程序配置==》映射==》应用程序扩展名:.aspx对应的可执行文件设置为:C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30128\aspnet_isapi.dll 全部动作 取消了 确认文件是否存在选项

③:通配符:C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30128\aspnet_isapi.dll 取消了 确认文件是否存在选项

④:把System.Web.Mvc.dll,System.Web.Mvc.xml,System.Web.Routing.dll,System.Data.Linq.dll都复制到了 网站的bin目录下。
...全文
185 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
骑猪看海 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
threenewbee 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你确认是.NET 4.0么?
threenewbee 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上有没有正确安装.NET Framework 3.5 Service Pack 1
zhanzkw 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们有没有不需要配置IIS6.0 就能让MVC2 在IIS6.0上直接运行的路由表配置方法?
zhanzkw 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Return_false 的回复:
路由规则 修改如下试试 C# code?12345routes.MapRoute( "Default", // 路由名称 "{controller}/{action}/{id}", // 带有参数的 URL new { controller = "Home", action =……
试过了 没有用
  • 打赏
  • 举报
回复
路由规则 修改如下试试
routes.MapRoute(
                "Default", // 路由名称
                "{controller}/{action}/{id}", // 带有参数的 URL
                new { controller = "Home", action = "Index", id = UrlParameter.Optional } // 参数默认值
            );

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧