学习 python 大家都用什么工具,什么运行环境?新手请高手指教

egou600 2012-12-26 09:55:20
学习 python 大家都用什么工具,什么运行环境?新手请高手指教
...全文
4696 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j378546544 2013-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的pycharm没有自动的代码格式化?比如逗号后不自动加空格,注释井号后不会自动加空格之类的...是需要特殊的组合键吗?
lizhong8532 2013-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
PyDev 有时候直接 vim
xxy_aldrich 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 heliang6291 的回复:
大家都说eclipse,可是我去eclipse官网上看,都是给java C/C++这些的,没有给python 的版本。。。。 谁能说哪里下载eclipse,具体怎么弄呢?
eclipse可以集成插件,下载pyDev的插件,具体的看教程。。。
shwwxw 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ubuntu + vim + ulipad
vanta 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse + pydev
nonocast 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
debian/mac + vim
卡诺球 2013-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
起初我也是用的vim, 后来发现代码多了以后就不太方便了 现在用eric4,window或linux都可以
xxjnetwork 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
linux:Eclipse+Pydev插件,绝对好用,当然vim插件高手就无视我吧 windows:也可以Eclipse+插件,当然 Pyscripter也是个不错的选择 另外,如果楼主是在linux平台,推荐一个调试非常不错的东东,ipython,ipdb;ipython有个非常好用的地方,tab补全,当然更强大的楼主去用就知道了,强烈推荐!!!!!!!!!!!!
fascinations 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
google"pydev",按照提示安装,然后使用它。
isaced 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是Win7+Sublime Text:http://www.isaced.com/post-191.html
ActorKeyy 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都说eclipse,可是我去eclipse官网上看,都是给java C/C++这些的,没有给python 的版本。。。。 谁能说哪里下载eclipse,具体怎么弄呢?
aruex 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
pydev,very good! 有時候自動變量添加功能不太好
liangchengfck1 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Komodo IDE 7 一直在用 蛮不错的
seraph021724 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用的eclipse+pydev,因为一直用的eclipse,顺手。PS.eclipse+pydev有一个问题,就是关机以后,下次打开eclipse,项目里的import wx会失效。除此之外,都很好用。
A900616A 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mac / sublime text
xia077 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是新手, 我用的就是python自带的 ide: IDLE,就在python安装目录下的lib 文件夹下 如果做大的工程,可以用pycharm ,我也再用
雨中的路 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
以前写C/C++的时候用vim 。。现在刚接触python用的是eclipse + pydev,,以后么就不知道了。。感觉要写面向对象的东西感觉还是有个IDE编译器比较方便,编辑,调试,运行,自动补全什么的都比较快,
lyqf365 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
初学,个人认为IDLE就可以了。 写小程序,用个Notepad++就可以了。比如我喜欢用python来修改下载到的电视剧的名称,没必要去整个巨大的IDE来完成。就算装了,我也不愿意多花几秒钟来打开它。如果是linux下,就用gedit或vim之类的编缉器就可以了。 如果是大点的项目,可以用那些大型的IDE,个人觉得 eclipse+pydev是一个不错的选择,当然,我喜欢pycharm
crifan 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.关于开发环境,我之前总结了一下,感兴趣的可以去看看: 【整理】【多图详解】如何在Windows下开发Python:在cmd下运行Python脚本,如何使用Python Shell(command line模式和GUI模式),如何使用Python IDE 2. 个人目前用的最多的是: 文本编辑器(Notepad++)+windows的cmd 3.最近也折腾过几个,相对比较有名的Python的IDE,你可以去看看效果: 【记录】使用Python的IDE:PyScripter 【记录】使用Python的IDE:Ulipad 【记录】使用Python的IDE:Eclipse+PyDev 总体上觉得,Eclipse+PyDev,可能更好点。
ljc007 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Notepad++ @ Windows
加载更多回复(9)

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧