第三方二维码软件扫描后 打开指定应用并转到指定界面,各位大神有何思路?

maomao19861109 2012-12-26 03:54:46
类似于丁丁优惠劵那种,用第三方扫码软件扫描指定优惠劵二维码后会转到丁丁应用中的此优惠劵信息页面。类似这种效果该如何实现?
...全文
374 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
susuifeng 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会抓包,网上的某人抓的ios上的微信的包:http://www.blublu.me/news/detail/183893
susuifeng 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这个可以不可以. 扫描后是一个你们官网的网址,打开网址后有一个链接,例如是http://192.168.167.33:8088/mi-tracker-web/download.html, 点击链接后,打开应用. 应用里需要写上这样的intent-filter:
<activity android:name=".ui.UploadActivity" android:screenOrientation="portrait">
            <intent-filter>
        		<data android:scheme="http" android:host="192.168.167.33" android:port="8088" android:path="/mi-tracker-web/download.html"/>
			    <action android:name="android.intent.action.VIEW" />
			    <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
			    <category android:name="android.intent.category.BROWSABLE" />
        	</intent-filter>
        </activity>
具体能不能用还没试过. 如果这种方案不行或者觉得不合理,那只能像微信那样内置一个扫描功能了吧,或者跟第三方扫描软件合作. 参考资料:http://blog.csdn.net/hundsong/article/details/6623500
xiawenquan 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,我也需要这个需求啊。谁搞定了,给点提示。
钢铁的群狼 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
uri?貌似可以实现,不过要第三方软件本身有写这个方法

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧