请问如何取到jsp上表格指定行的值

q273584979 2012-12-27 09:58:24


我想指定一行删除 需要提取id,下面是jsp代码

哪位能写个代码看看 谢谢
...全文
220 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
七郎 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 q273584979 的回复:
引用 5 楼 Array7 的回复:JavaScript code?12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940<table> <tr> <td>1</td> <td> <a href="javascript:void(0……
帮别人解决问题是件很开心的事情,不客气。 没有达到效果的原因可能是你的Ajax部分的问题。
q273584979 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Array7 的回复:
JavaScript code?12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940<table> <tr> <td>1</td> <td> <a href="javascript:void(0);" onclick="javas……
结贴了 谢谢你还特意过来改下 我试过 但是没达到效果 依然谢谢你
q273584979 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Array7 的回复:
JavaScript code?12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940<table> <tr> <td>1</td> <td> <a href="javascript:void(0);" onclick="javas……
虽然没用到你的方法 但是我自己解决了 还是谢谢你
七郎 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<table>
    <tr>
		<td>1</td>
		<td>
           <a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:doDelete(this,'张三')">删除这一行1</a>
        </td>
    </tr>
    <tr>
	<td>2</td>
    <td>
		<a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:doDelete(this,'李四')">删除这一行2</a>
        </td>
    </tr>
    <tr>
		<td>3</td>
		<td>
			<a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:doDelete(this,'王五')">删除这一行3</a>
        </td>
    </tr>
    <tr>
		<td>4</td>
		<td>
		<a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:doDelete(this,'马六')">删除这一行4</a>
        </td>
    </tr>
</table>
<script language="javascript">
function doDelete(obj,username) {
    var url = "ur_page.action"
    var param = encodeURI("?username=" + username);
    url = url + param;
    //alert(url);
    //return;
    $.post(url);

	var root = obj.parentNode.parentNode;
	root.parentNode.removeChild(root);

    }
</script>
昨天的JS函数有问题,我上来改下。。
七郎 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hirpp 的回复:
引用 2 楼 Array7 的回复:JavaScript code?123456789101112131415161718192021222324252627282930<table> <tr> <td> <a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:doDelete(this,'张三'……
嗯,我看他参数传的是username。
叨叨D 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Array7 的回复:
JavaScript code?123456789101112131415161718192021222324252627282930<table> <tr> <td> <a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:doDelete(this,'张三')">删除这一行1</a> ……
+1 只要把汉字改为ID就行了
七郎 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<table>
    <tr>
    <td>
           <a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:doDelete(this,'张三')">删除这一行1</a>
        </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:doDelete(this,'李四')">删除这一行2</a>
        </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:doDelete(this,'王五')">删除这一行3</a>
        </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:doDelete(this,'马六')">删除这一行4</a>
        </td>
    </tr>
</table>
<script language="javascript">
function doDelete(obj,username) {
    var url = "ur_page.action"
    var param = encodeURI("?username=" + username);
    url = url + param;
    //alert(url);
    //return;
    $.post(url);
        obj.parentNode.removeChild(obj);
    }
</script>
七郎 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<table> <tr> <td> <a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:doDelete(this,'张三')">删除这一行1</a> </td> </tr> <tr> <td><a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:doDelete(this,'李四')">删除这一行2</a> </td> </tr> <tr> <td><a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:doDelete(this,'王五')">删除这一行3</a> </td> </tr> <tr> <td><a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:doDelete(this,'马六')">删除这一行4</a> </td> </tr> </table> <script language="javascript"> function doDelete(obj,username) { var url = "ur_page.action" var param = encodeURI("?username=" + username); url = url + param; //alert(url); //return; $.post(url); obj.parentNode.removeChild(obj); } </script>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧