GridView绑定切割图片的问题

whetc1226 2012-12-28 04:21:51
<asp:GridView ID="GridView_cpzs1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" 
Width="100%" BorderStyle="None" GridLines="None" ShowHeader="False">
<Columns>
<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<img style="margin: 0px; padding:0px" alt="" src='http://localhost:6771/Shoping/shop_admin/computer_p_img/<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "information_img")%>' border="0" />
</ItemTemplate>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" CssClass="ggg" />
</asp:TemplateField>
</Columns>
<RowStyle BorderStyle="None" BorderWidth="0px" />
</asp:GridView>




每行绑定的图片都是切割图片,怎么让每行的图片之间没有空隙,就像一张图片一样
...全文
144 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whetc1226 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,GridView是可以的
whetc1226 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
但是GridView前台运行就是table
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 whetc1226 的回复:
每行绑定的图片都是切割图片,怎么让每行的图片之间没有空隙,就像一张图片一样
这就跟本不应该使用GridView。应该直接使用Table、TableRow、TableCell。
子夜__ 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你指的是图片宽度?
patann 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用GridView实现,换种方式,用html布局好.如果你这种是类似于google的那种地图的图片,最好用javascript控制
Dotar 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么非要用Gridview来显示拼图呢
是你_不懂 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那你看能不能用repeater绑定,然后用css设置呢?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧