新手请教关于Struts2中 Session传递问题

aliuges 2012-12-28 10:49:34
昨日发现在两个Actiong类中,无法共享Session中的数据,今日才发现是浏览器问题,我想要Action1中Session存的值 Action2中能用。
----------------------------
然后换了一个浏览器试了一下,
火狐和搜狗都可以成功传递,
但是IE不行...还有MyEclipse自带测试的也不行。
哪位大哥告诉一下小弟。
...全文
318 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aliuges 2013-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8,不知道IE哪犯毛病了,重装一遍就解决了。
pppprograming 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器缓存的问题吧, ie浏览器相同的url,再次请求,不会真的发送请求到后台,关闭浏览器再打开重新请求应该就没事啦,,,session在服务器端存储的,
Char_CN 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用的IE6? IE7之后的session是共享的~
farmer-it 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
么有遇到过......
NoTargetException 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你看看是不是你的IE禁了cookies,所以防御很高。 session不能取到,可能就每次请求的时候sessionid不一样造成的
aliuges 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 d1365871 的回复:
怎么可能,共享了请求怎么会没有相同的session 你的业务具体是怎样?
Session里存用户id, 然后另一个Action类取这个用户id, 郁闷了挺久的,MyEclipse自带的原来就是使用本机的IE,换了几个浏览器都成功,估计我的IE有问题。
d1365871 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能,共享了请求怎么会没有相同的session 你的业务具体是怎样?
憨豆家园 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,还真没遇到过这问题,应该都可以的,只要是在当前窗口中创建的Session,窗口只要不关闭,不手动清除Session,就行

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧