新手求救!AlertDialog的内容如何设置居中

模型斯蒂芬 2012-12-29 04:17:39
代码
edtDialog = new AlertDialog.Builder(PG0202ThreadDetailActivity.this);
edtDialog.setTitle(Const.HTTP_KEY_SELECT);
edtDialog.setItems(Const.choices, onselect).create();
edtDialog.show();
图片:


求教各位大神啊,小弟刚入门,不会啊。
如何让图片中的编辑和消除居中显示啊?
...全文
2109 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laoshidahao 2014-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同求解决办法啊
Kevin-yi 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义一个Dialog嘛!想怎么布局就怎么弄
QGlaunch 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的啊!!!!
csdn_2013 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ymmmvp1 的回复:
引用 1 楼 ConnectionUtils 的回复: 引用 楼主 ymmmvp1 的回复:本帖最后由 ymmmvp1 于 2012-12-29 16:18:47 编辑 代码 edtDialog = new AlertDialog.Builder(PG0202ThreadDetailActivity.this); edtDialog.setTitle(Const.H……
那只能将你需要显示的内容搞成一个listView 居中显示的话就可以在xml中搞定了 通过setAdapter方法或者setView方法
susuifeng 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕只能用builder的setAdapter方法或者setView方法了
模型斯蒂芬 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ConnectionUtils 的回复:
引用 楼主 ymmmvp1 的回复:本帖最后由 ymmmvp1 于 2012-12-29 16:18:47 编辑 代码 edtDialog = new AlertDialog.Builder(PG0202ThreadDetailActivity.this); edtDialog.setTitle(Const.HTTP_KEY_SELECT);……
我是说如何让 编辑 和 消除 那两个字居中显示
csdn_2013 2012-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 ymmmvp1 的回复:
本帖最后由 ymmmvp1 于 2012-12-29 16:18:47 编辑 代码 edtDialog = new AlertDialog.Builder(PG0202ThreadDetailActivity.this); edtDialog.setTitle(Const.HTTP_KEY_SELECT); edtDialog.set……
系统自带的AlertDialog本来就是自己居中显示的啊 代码中不需要控制啊

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧