JD-Eclipse请教高手

facc 2012-12-30 11:23:02
安装好JD-Eclipse后

图标已经改了但是还是无法看到代码 f3按了也没用

无论是自动生成的class 还是外面添加的都没办法显示出原代码 请教这是怎么回事
...全文
376 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YoungerDreamer 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Win7 64bit 是不行的。我试过。
facc 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 Tao_QQ 的回复:
Win7 64bit 是不行的。我试过。
可是我是32位的系统 eclipse也是用的32 位的 前面的jad和jd我都试过 还有jod我也试过
facc 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
win7的系统应该没有影响吧
facc 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊 高手们
facc 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我下了试了一下 不知道为什么也出现了评论中的/*jadclipse*/ //Error! 不清楚 哪里不对
Allen_Luo 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
试下这个,感觉不错。 反编译工具:http://download.csdn.net/detail/akemi_homura/4934387
suciver 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在下载jd-eclipse的时候有没看清楚他的前提啊。使用jd-eclipse要安装Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)32位机器用的.
she383 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,用这个吧,亲测可用~! http://download.csdn.net/detail/xiaogezhuifengren/2970011
yongger520 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的jad 挺好用的
yongger520 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qq411728860 的回复:
引用 10 楼 yongger520 的回复: 用jad的话,LZ还得配好这个 请问一下你用的是哪 个版本的eclipse
3.7.0
facc 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 yongger520 的回复:
用jad的话,LZ还得配好这个
请问一下你用的是哪 个版本的eclipse
facc 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
yongger520 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复



用jad的话,LZ还得配好这个

facc 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
加我qq好了方便点说,411728860谢谢
facc 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复

class file editor 应该就是jd的方式吧 安装好后自动就是默认了
suciver 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
当你成功安装了所需要的机器环境和jd-eclipse插件后。在到eclipse工具中。window->Preferences->General->Editors->File Associations这里面的*.class默认的是不是用jd-eclipse的方式打开。
facc 2012-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 suciver 的回复:
楼主在下载jd-eclipse的时候有没看清楚他的前提啊。使用jd-eclipse要安装Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)32位机器用的.
这个我安装了也重启过电脑,还是不行

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧