吼吼,散粉了

MangoZero 2013-01-03 08:54:54
尽最大的分数,散分先。。。
咱就一个实习小生,明天公司要签就业协议,这倒是无所谓,关键是还有一个附加协议:直到实习结束6月30号之前单方面提出辞职要违约金5000。这算什么事。。。。
公司倒也不是不好,9点上班5点下班,实习生还不加班,看其他正式的员工倒也轻松。。。
去了2个月了,都是在那边坐着,每天都没事做,再往后都不敢想了,现在正纠结于签不签,签了怕往后都是这么过得,学不到东西,白白度过了实习期,不签就年末了,工作好像不好找,投了几份都没反应。。这一坐就至少是两个月了。。。路过接分顺便给个意见呗。
ps:公司大概有300人规模,主要以java为主,c++就一个组做,其实主要就经理带2个有经验的在做,另外一个也就写写文档什么的,项目的工作基本也没有。。。在线等。
...全文
447 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夏梦c 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
shen_wei 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
赵山河 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
占楼 接分~~~
jcywl 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
小手一抖,,,,,
猴头 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要不然你可以 申请 去做java啊。 300人的公司,应该 挺正规的吧
cyj18 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
说好的分呢?
Kevin_Leong 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看来lz是项目驱动型的,没事自己找事做咯,适当的时候和上司沟通一下,我就不信一直没事做。
  • 打赏
  • 举报
回复
clariones 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看你自己将来的打算是什么了。 程序员也是很辛苦的行业。 我喜欢写程序,看着数据被我的程序转换成有价值的信息,小小的虚荣心也有点满足了。 除此之外我是个没有追求的人,只喜欢陪着老婆静静的生活。
a124819202 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是大神 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
cs张 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xp447196763 的回复:
混经验,白拿工资给时间你学习还不好?
引用 11 楼 duanwu2330323 的回复:
果断签啊,没事做不要紧啊,这样你可以自己去学习一些自己感兴趣的东西,至于项目经验以后肯定会有的,不急。
引用 9 楼 blizzf99 的回复:
公司没事做,你不会自己找事情做,给你环境,给你时间,还给你钱,你还想咋的~~
namhyuk 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真JB无聊啊,哦,我不是说楼主。
少羽 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
果断签啊,没事做不要紧啊,这样你可以自己去学习一些自己感兴趣的东西,至于项目经验以后肯定会有的,不急。
faith_boys 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
blizzf99 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
公司没事做,你不会自己找事情做,给你环境,给你时间,还给你钱,你还想咋的~~
笨鸟先飞三天 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你觉得在公司里能学到东西,待遇也可以的话,你可以考虑一下。
小飛不想飛 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
混经验,白拿工资给时间你学习还不好?
加载更多回复(6)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧