求救:关于jenkins+maven+svn+nexus持续集成的问题

fytq813 2013-01-05 04:10:06
现在的情况是这样的,已经使用nexus搭好了maven私服,我写了个maven的web demo,然后提交到svn服务器,jenkins配好了maven、项目svn地址以及tomcat服务器,build部分的goals and options也配置了参数clean install tomcat:redeploy,pom.xml也配置了下列代码:

<plugin>
<groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
<artifactId>tomcat-maven-plugin</artifactId>
<version>1.1</version>
<configuration>
<url>http://localhost/manager</url>
<server>TomcatServer</server>
<path>/frame_demo_maven</path>
</configuration>
<executions>
<execution>
<id>tomcat-deploy</id>
<phase>deploy</phase>
<goals>
<goal>deploy</goal>
</goals>
</execution>
</executions>
</plugin>

执行构建后,显示构建成功,打开浏览器访问工程也成功,然后修改action代码,提交代码,重新构建,再次访问action,发现结果没有改变,利用反编译工具查看action代码,是原来的代码。期间,删除了tomcat里面相应工程及war包,也删除了jenkins的jobs下面的工程,maven本地库里面的工程也删除了,甚至删除了系统临时文件,也重启了机器,再重新新建jenkins任务,结果,不管怎么做,部署出来的代码永远的第一次部署时候的代码,而这代码,在svn和本地机器上都已经没有了。在上面说到的这些地方中,有一个地方的代码的正确的,就是jenkins的workspace的target的classes文件夹下的代码,而与classes文件夹处于同一目录的war包里面的代码竟然一直是老代码,我都不知道这代码是从哪里来的。
还有一个值得注意的地方是,虽然修改java文件无效,但修改页面却又是可以的。
实在不知道问题出在什么地方了,希望知道的兄弟能够赐教。
...全文
365 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fytq813 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dracularking 的回复:
那既然可以反编译查看了~ 把可能存在的老的class文件都删除
没看见我写了那么多“删除”吗?
dracularking 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那既然可以反编译查看了~ 把可能存在的老的class文件都删除

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧