求教一个iis发布程序的问题

洳夢绚染 2013-01-05 11:50:43
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未能加载文件或程序集“Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”未能加载的原因。


警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。



堆栈跟踪:


[FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。]
System.Web.Http.WebHost.SuppressFormsAuthRedirectModule.Register() +0
System.Web.Http.WebHost.PreApplicationStartCode.Start() +22

[InvalidOperationException: 针对类型 System.Web.Http.WebHost.PreApplicationStartCode 的应用程序预启动初始化方法 Start 引发了异常,显示下列错误消息: 未能加载文件或程序集“Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。。]
System.Web.Compilation.BuildManager.InvokePreStartInitMethods(ICollection`1 methods) +423
System.Web.Compilation.BuildManager.CallPreStartInitMethods() +306
System.Web.Hosting.HostingEnvironment.Initialize(ApplicationManager appManager, IApplicationHost appHost, IConfigMapPathFactory configMapPathFactory, HostingEnvironmentParameters hostingParameters, PolicyLevel policyLevel, Exception appDomainCreationException) +677

[HttpException (0x80004005): 针对类型 System.Web.Http.WebHost.PreApplicationStartCode 的应用程序预启动初始化方法 Start 引发了异常,显示下列错误消息: 未能加载文件或程序集“Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。。]
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +9088828
System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +97
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +258




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.272




以上是错误信息,本机可以通过编译以及vs运行
服务器iis发布报错
网上搜不到类似的错误
求教了!
...全文
1042 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zstep 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Nuget程序包管理 —》程序包管理控制台,运行以下命令即可:
Update-Package Microsoft.AspNet.WebApi -reinstall
洳夢绚染 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
从新建立一个.net 4.0下的网站,把除了web.config+bin以外的目录复制过去 编译发布! ok!
threenewbee 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器缺少Microsoft.Web.Infrastructure。
洳夢绚染 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
服务器缺少Microsoft.Web.Infrastructure。
为什么呢? 我装的.net有问题? 为什么发布其他的网站都没事情呢?
H_Gragon 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 as198645 的回复:
“/”应用程序中的服务器错误。 -------------------------------------------------------------------------------- 未能加载文件或程序集“Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856a……
同意~!
myhope88 2013-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有把相关的dll文件复制过去吧

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧