各位高手请进 一个超级难题

java121221 2013-01-07 11:04:38
猜数字游戏:一个类A有一个成员变量v,有一个初值100。定义一个类,对A类的成员变量v进行猜。如果大了则提示大了,小了则提示小了。等于则提示猜测成功。
...全文
904 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java121221 2013-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家的回复 感谢万份,我还以为这个论坛白车呢 没有人恶意恢复呢,还真是挺靠谱的 我会关注大家的!!!谢谢
失落夏天 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
愁人。。标题党。。。
xiaoji7561 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
被忽悠了,感觉。呵呵
JPF1024 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 nmyangym 的回复:
Java code?1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738import java.util.*;public class GuessNumber{ private int number=0; Random rand = new Random(); public……
+1.
放开那个衰锅 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
标题党。不怕笑话,暴露身份,这道题在一个培训课上,是老师随手出的一个课堂练习题。
venchr 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
二分法猜100内的数字最多不过七次
a271955291 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
太难了,在学校的时候写个java ME 小游戏,哎,现在不会了。。
zhang527 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
太难了,题目都看不懂,实在是太难了
小区保安 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
二分查找是么?
Siren0413 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这尼玛最近csdn是怎么了
陈绍唐我爱你 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
太他妈难了,是时候回炉改造改造了
十月初的约定 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,我不想解释什么,只知道这是某培训机构的第三章的某提。。
fw347969680 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
yaganblw 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好难啊,估计CSDN没有人会,去学校问问学生吧
manbuyunduanttly 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这算不算标题党啊!
liangrf782533655 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是在考验csdn的专业程度吧,这个题可以去学校问问学生,那里大神能解答
西伯利亚猫 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主一看都是刚开始学编程的。。 不解释,不解释
  • 打赏
  • 举报
回复
猜 100 的话,最多不会超过 7 次就可以猜中了。
searching999 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是故意逗大家玩的吧
少羽 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,码农不适合你,还是去搬砖吧...
加载更多回复(18)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧