还是Powerbuilder如何发布出来的问题,求助!急

mzhua78 2013-01-07 07:03:42
问了好多了,可是试了各种方法还是不行,估计是我没理解了。不过PB发布真麻烦。现在有点急了,哪位高手可以帮我发布出来直接给我吗?就是直接做出来一个EXE可执行文件,可以帮助的留个邮箱,我把源程序给您。先谢谢了。
对了,我的版本是12.5,用的里面的自带的数据库
...全文
1114 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mzhua78 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zlf19810306 的回复:
加我的 QQ: 304561143
非常感谢
zlf19810306 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加我的 QQ: 304561143
mzhua78 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zlf19810306 的回复:
程序打包软件很多的,网上下,GetCurrentDirectory()获取当前程序路径
试了还是不行,不知道是不是我哪一步错了,能麻烦下你帮我弄下吗?是在是不行了
zlf19810306 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
程序打包软件很多的,网上下,GetCurrentDirectory()获取当前程序路径
mzhua78 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zlf19810306 的回复:
把11和11.0 换成 12和12.0,is_app_path为你的exe的安装路径,我把Bin32里的文件都copy到了安装路径下的dbms文件夹里
那个安装路径怎么设呢?应该不是固定的吧?相对路径?
mzhua78 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zlf19810306 的回复:
把11和11.0 换成 12和12.0,is_app_path为你的exe的安装路径,我把Bin32里的文件都copy到了安装路径下的dbms文件夹里
还想问下有什么软件可以将这些打包成安装程序吗?
mzhua78 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zlf19810306 的回复:
把11和11.0 换成 12和12.0,is_app_path为你的exe的安装路径,我把Bin32里的文件都copy到了安装路径下的dbms文件夹里
我试试
zlf19810306 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把11和11.0 换成 12和12.0,is_app_path为你的exe的安装路径,我把Bin32里的文件都copy到了安装路径下的dbms文件夹里
zlf19810306 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库你用的ASA是吧,把ASA安装目录下的Bin32,和你的exe文件一起打包,然后再你的程序里加上ASA ODBC 注册表注册代码既可: RegistrySet( "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ODBC\ODBCINST.INI\SQL Anywhere 11.0","Driver", RegString!, is_app_path + "\dbms\dbodbc11.dll") RegistrySet( "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ODBC\ODBCINST.INI\SQL Anywhere 11.0","Setup", RegString!, is_app_path + "\dbms\dbodbc11.dll") RegistrySet( "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ODBC\ODBCINST.INI\SQL Anywhere 11.0 Translator","Driver", RegString!, is_app_path + "\dbms\dbctrs11.dll") RegistrySet( "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ODBC\ODBCINST.INI\SQL Anywhere 11.0 Translator","Setup", RegString!, is_app_path + "\dbms\dbctrs11.dll") RegistrySet( "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ODBC\ODBCINST.INI\SQL Anywhere 11.0 Translator","Translator", RegString!, is_app_path + "\dbms\dbctrs11.dll") RegistrySet( "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ODBC\ODBCINST.INI\ODBC Drivers","SQL Anywhere 11.0", RegString!, "Installed") RegistrySet( "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ODBC\ODBCINST.INI\ODBC Translator","SQL Anywhere 11.0 Translator", RegString!, "Installed") RegistrySet( "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\dbeng11.exe","path", RegString!, is_app_path) RegistrySet( "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\dbeng11.exe","", RegString!, is_app_path + "\dbms\dbeng11.exe") RegistrySet( "HKEY_CURRENT_USER\Software\ODBC\ODBC.INI\ODBC Data Sources","WRM", RegString!, "SQL Anywhere 11.0") RegistrySet( "HKEY_CURRENT_USER\Software\ODBC\ODBC.INI\WRM","AutoStop", RegString!, "yes") RegistrySet( "HKEY_CURRENT_USER\Software\ODBC\ODBC.INI\WRM","DatabaseFile", RegString!, is_app_path + "\dbms\sale.db") RegistrySet( "HKEY_CURRENT_USER\Software\ODBC\ODBC.INI\WRM","DatabaseName", RegString!, "Sale") RegistrySet( "HKEY_CURRENT_USER\Software\ODBC\ODBC.INI\WRM","Driver",RegString!,is_app_path + "\dbms\dbodbc11.dll") RegistrySet( "HKEY_CURRENT_USER\Software\ODBC\ODBC.INI\WRM","PWD",RegString!,"sql") RegistrySet( "HKEY_CURRENT_USER\Software\ODBC\ODBC.INI\WRM","Start", RegString!,is_app_path + "\dbms\dbeng11.exe") RegistrySet( "HKEY_CURRENT_USER\Software\ODBC\ODBC.INI\WRM","UID",RegString!,"dba")
sybasebbs 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
收一下看。没有环境,不知道会不会成功
mzhua78 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ehxz 的回复:
qq:4544-9571 可以试试,偶有这个版本。
已经发给你了,先谢谢咯,要求在邮件里也说了,就是要怎么将数据库整合进去难倒了。一直没搞定
mzhua78 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiajinxian 的回复:
new->project->选择第一个 然后工具栏编译
哦,忘了补充了,这样是可以有可执行文件,我是要能独立运行的可执行文件,就是数据库什么的都不需要再在其他电脑上安装就能运行
sybasebbs 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
qq:4544-9571 可以试试,偶有这个版本。
A啦Dbit 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
new->project->选择第一个 然后工具栏编译
mzhua78 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么么人呢?!

794

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 项目管理
社区管理员
  • 项目管理
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧