带有母版的子窗体引用js时运行报错

梅梅2012 2013-01-08 10:00:13
因菜鸟刚接触js,这部分不懂,故求帮助。因项目中需要一个手动选择日期时间的控制要求,在网上找了一段日期时间的js代码,此代码在htm或者窗体中都可以正常运行的,但是在带有母版的子窗体中无法正常运行。现子窗体中有一个DropDownList列表框,它的AutoPostBack属性设置为true,发现每更改一次状态,日期时间控件就可以正常点选出来,否则点选无效,js 调试提示:“Microsoft jscript运行时错误:对象不支持此属性或方法”,我知道是那个对象没有传进去,但是不知道如何 让它传进去啊。
图片上传不上来,着急求助
...全文
188 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梅梅2012 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢楼上的帮忙,问题终于搞定了,谢谢
翔教授 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复

var f = new fun();
f.aa();
这样的方式调用类方法,刷新后找不到对象,有可能是对象未加载即调用引起的,将js代码添加到onload事件中试试

<html>
     <body onload="func()">
     </body>
</html>
梅梅2012 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复

贴上母版中的引用代码
翔教授 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,应该是母版页的控件ID会添加前缀,修改类似document.getElementById("calendar_year").value这些为document.getElementById("<% 控件名.ClientID %>").value 试试
梅梅2012 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
附上错误提示的图片
梅梅2012 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiangjiaoshou 的回复:
嗯,应该是母版页的控件ID会添加前缀,修改类似document.getElementById("calendar_year").value这些为document.getElementById("<% 控件名.ClientID %>").value 试试
后来我发现代码中少了 一个结束符号。 但是我现在 又遇到了一个问题,js中定义了两个类,每个类中有多个方法,我在另外一个function中,想调用这两个类中的方法,如果调用? 我在刚开始的实例化了这两个对象,但是后来刷新几次,js调试时发现对象丢失了,就提示找不到对象的方法或属性,求助,感激不尽

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧