【请教】数据库存储过程返回参数权限问题

FredHuang85 2013-01-08 11:55:29
我在数据库中调用存储过程获取数据,之前没有输出参数,调用都是正常的。
但是,加入输出参数之后,问题就出现了:catch出来的错误是"MLDB"中拒绝了create table的权限。

添加存储过程参数的代码如下:

............
pParm = dataComm->CreateParameter("@remap_flag_1",adInteger,adParamInput,sizeof(int),remap_flag_1);
dataComm->Parameters->Append(pParm);

pParm = dataComm->CreateParameter("@remap_flag_2",adInteger,adParamInput,sizeof(int),remap_flag_2);
dataComm->Parameters->Append(pParm);

pParm = dataComm->CreateParameter("@count",adInteger,adParamOutput,sizeof(int),(int)nCountOut);
dataComm->Parameters->Append(pParm);
............


这个是不是涉及到数据那边权限开放的问题?还是代码这边有问题?多谢指教!
...全文
217 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FredHuang85 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加入延时就解决了,谢谢版主。
zyq5945 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看下这个例子,封装了ADO调用存储过程。
FredHuang85 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库那边应该怎么处理呢?
FredHuang85 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个调用过程本身我没有太大的疑问,我是怀疑是不是数据库那边权限没给够...

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧