初学者求助!!C#如何用richtextbox显示SQL数据库中二进制的数据(word文档)

xjieloving 2013-01-09 11:33:56
我现在做了一个上传文档(word文档为主)保存到数据库,数据类型为Image的字段。现在我想通过按钮把他显示在richtextbox上面,请问该如何取出数据显示出来 最好能附上相关代码 详细的分数可加!!!! 谢谢啦....
...全文
261 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaobowy 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 有没有这个的解决方法啊 我也正好做这个?? 有点话教教我啊
aa659401538 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复

 BinaryWriter bw = new BinaryWriter(File.Open("C:1.rdlc",FileMode.OpenOrCreate));
            bw.Write(二进制数据流);
            bw.Close();
            this.richTextBox1.Paste();
xjieloving 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bdmh 的回复:
先将二进制读取过来保存为流或本地文件,然后richedit去load,读取跟读取图片道理一样,参考 http://www.cnblogs.com/tuyile006/archive/2007/01/08/614718.html
我图片会 但是我按照同样的方法去弄文档 要么就是不显示 要么就是语法错误
bdmh 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先将二进制读取过来保存为流或本地文件,然后richedit去load,读取跟读取图片道理一样,参考 http://www.cnblogs.com/tuyile006/archive/2007/01/08/614718.html
xjieloving 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回复啊 在线等啊!!!!
xjieloving 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来? 各位高手帮帮忙啊 我用图片实现发现很不方便 想改文档的 谢谢大虾们啦!!!
xjieloving 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶起 继续等待!!!!
assky124 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
richtextbox 只支持RTF格式的DOC的是解析不了的,更别说其他格式的文档了
xjieloving 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
来人啦·····真心请教啊!!!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧