急急急!blackberry eventlog怎么分析?求大牛们指导!!!

dbsmli 2013-01-10 10:32:50
在开发blackberry应用过程中,出现crash,导出eventlog,但是怎么分析呢?下面是eventlog的内容,THX!
下面的内容是什么意思?
guid:0x9C3CD62E3320B498 time: Tue Dec 25 08:22:36 2012 severity:0 type:3 app:Java Exception data:
ForcedStackTraceException
ET(266) 173 3
ET-3(50D30547)
ThirdIMMessageManager$ThirdIMMessageThread
run
0x981B
...全文
1984 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sonic6 2014-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你这如果有源码,直接debug截获java异常就可看到栈调用空间,你这log对调试没啥价值。
zhudongliang1990 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,楼主,能问下,bb10 开发有什么好的书籍推荐下呢,谢谢

1,146

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
探讨BlackBerry智能手机开发相关的技术、软件、产品等话题。
社区管理员
  • BlackBerry
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧