sqlserver2008本机执行OSQL问题,求大神解决!!!

叨叨D 2013-01-10 02:27:43
数据库是sql server2008
公司自己写了一个管理数据库的工具,在日志文件中发现已经执行了OSQL
2013-01-10 13:58:51 DBManager.DBTools.executeCommand(DBTools.java:165) OSQL.EXE -Usa -P111111 -Slocalhost,1433 -dgg -i "E:\myERP9.68\webapps\myerp\bin\.\..\DataBase\sqlserver_era_release.sql"
这个sql文件里面是创建表的sql语句,执行完了之后没有看到数据库中有表
在远程使用这个工具执行osql是成功的,求大神解决!!

注:个别电脑不能成功
...全文
270 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KevinLiu 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用SQLCMD?
昵称被占用了 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是文件名,OSQL只能读取本机的路径,也要注意下用户是否有这个路径的读取权限
發糞塗牆 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你试一下先别搞那么深层的路劲,就放到E盘,然后再试试,主要先测测能不能连接成功,再考虑能不能执行,你sql文件里面是否有use 库名?

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧