求教这句代码的意思,急啊急~~

[九零] 2013-01-14 02:26:03
   System.Net.ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback += (se, cert, chain, sslerror) =>
{
return true;
};

如果能帮我翻译成vb.net就更好了,谢谢
只剩60分了
...全文
551 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gxingmin 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
此代码等价下面的代码

  System.Net.ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback += new System.Net.Security.RemoteCertificateValidationCallback(ServerCertificateValidationCallback);

   private bool ServerCertificateValidationCallback(object sender, System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate certificate, System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Chain chain, System.Net.Security.SslPolicyErrors sslPolicyErrors)
        {
            return true;
        }



	System.Net.ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback = DirectCast([Delegate].Combine(System.Net.ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback, New System.Net.Security.RemoteCertificateValidationCallback(AddressOf ServerCertificateValidationCallback)), System.Net.Security.RemoteCertificateValidationCallback)


Private Function ServerCertificateValidationCallback(sender As Object, certificate As System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Certificate, chain As System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509Chain, sslPolicyErrors As System.Net.Security.SslPolicyErrors) As Boolean
	Return True
End Function

jce195447 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用Lambda表达式表示委托 注册事件
[九零] 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 gxingmin 的回复:
此代码等价下面的代码 C# code?123456 System.Net.ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback += new System.Net.Security.RemoteCertificateValidationCallback(ServerCertificateValidationCa……
这个好像没问题 谢谢
[九零] 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 starfd 的回复:
表示https验证正确。。。虽然其实什么事情都没做。。。。。
嗯,我就是用这个实现不验证证书
[九零] 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 vb763305825 的回复:
Visual Basic code?1234System.Net.ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback = DirectCast([Delegate].Combine(System.Net.ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback……
这个语法都报错了。。
a123465123465 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Net.ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback += (se, cert, chain, sslerror) => { return true; };委托+lambda表达式。
wl0326 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把那个事件和一个匿名方法连接起来
  • 打赏
  • 举报
回复
表示https验证正确。。。虽然其实什么事情都没做。。。。。
浪子-无悔 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是注册一个匿名方法而已呗~~~
Bule 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
委托+lambda表达式。
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Net.ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback = DirectCast([Delegate].Combine(System.Net.ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback, Function(se, cert, chain, sslerror) 
Return True

End Function), System.Net.Security.RemoteCertificateValidationCallback)
gzw13999 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Lambda 表达式 !!!
  • 打赏
  • 举报
回复
给事件绑定一个匿名方法
year365 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
总是接受客户端指定的证书进行身份验证 至于啥CA 啥类型证书 都要看你上下文了
真相重于对错 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
具体查msdn Lambda 表达式
真相重于对错 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把那个事件和一个匿名方法连接起来

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧