请问一下,大家都放弃SliverLight了吗

GeneralH 2013-01-17 02:56:38
请问一下,大家都放弃SliverLight了吗?如果现在还用Sliverlight开发程序的话,以后怎么办?
...全文
1234 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
支持中文哦 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
银光的确没流行起来,就像VJ++一样的市场,很郁闷。 那样适合自己就上那个工具,没什么特别纠结的。
hello_bonjour 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
碰都没碰一下,我就放弃了。 微软态度不明朗,咱们可赔不起时间。
haixinl2012 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司也在用
鹦鹉小朋友 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一种技术存在,必然有它存在的理由,silverlight开发上还是有很多优点的,所以不能放弃。
程老师2088 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还会继续用silverlight
Bonjour-你好 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 atsivsucks 的回复:
围观一群JS都不懂的人说SL如何如何好…… 不如各位SL大神告诉我怎么在Surface RT上跑Sliverlight吧: http://answers.microsoft.com/en-us/ie/forum/ie10-windows_rt/how-can-i-install-silverlight-on-my-surface-rts/3cff984b-b144……
看来是一个JS大神哦
xiaogui340 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
微软貌似停止更新sl了,自己也很疑惑。
支持中文哦 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不错吧,很多项目都需要用,纯粹的HTML,不管asp,jsp,php,客户体验不佳
N8090 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在用。而且项目越来越多了。
a8826251 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
东西是死的,人是活的
atsivsucks 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
围观一群JS都不懂的人说SL如何如何好…… 不如各位SL大神告诉我怎么在Surface RT上跑Sliverlight吧: http://answers.microsoft.com/en-us/ie/forum/ie10-windows_rt/how-can-i-install-silverlight-on-my-surface-rts/3cff984b-b144-41b3-9ddd-ccfdb601cca1
泰坦小毛驴 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西没有过时,也没有放弃 ,多个技术总是好的。
hgq121 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
公司还在用,sl6估计我是看不到了
y3709180 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司也还在用咯,
Lakers8888 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
知道sl6什么时候可以发布吗?
hihahuha 2013-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我做营业系统已有20多年,从用c写unix终端代码开始。营业系统以前都是用C/S方式做的,中间也尝试过jsp,直到有了silverlight才使B/s成为可能。 HTML5不错,但Javacript干不了大事, 估计html5也就这个样了 能搞掉silverlight的是win8Metro,但Metro一则不完善(例如不能驱动并口),二则现在企业还不到换机的时候。 有些东西不能听媒体瞎绊,记者都不是专业的,而且他们往往关心的是外面的网站。而企业用户最关心的是功能及稳定性,vfp至今横行就是个例子
zy_mter 2013-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Javacript 谢谢网站还可以, 复杂的企业应用,用Javacript 真是痛苦的很,乱。。。。
aday 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要是做网站,那就放弃吧,要是做企业应用系统,SL绝对是杠杠的
波西米亚人生 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就目前来说silverlight的企业级应用在国内还是不少的,还在继续用silverlight做企业项目应用中,另外windows phone上也主要采用c#+XAML的开发模式,LZ在短期内应该不用担心这个问题吧
  • 打赏
  • 举报
回复
我们还在用。
加载更多回复(9)

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧