用鼠标划过带有下拉菜单的链接时,下拉没有显示,怎么回事,求高手指点!!!

schc380339655 2013-01-17 05:26:29
用鼠标划过带有下拉菜单的链接时,下拉没有显示,怎么回事,求高手指点!!!
使用asp写的代码,在别人的电脑上可以但是在我的电脑就不可以,是不是浏览器的设置问题,应该怎么解决?
...全文
307 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
basey 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码好像有些问题,下拉菜单没有指定id,那怎么显示/隐藏呢。而且还要js才能实现。
schc380339655 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,谢谢各位!是浏览器自己的问题,我什么都没有做,自己就好了
schc380339655 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<ul id="nav"> <li><a href="index.asp">首 页</a></li> <li>|</li> <li><a href="jieshao.asp">公司简介</a></li> <li>|</li> <li><a href="news.asp?typeid=156">新闻资讯</a></li> <li>|</li> <li><a href="pf_jieshao.asp">产品1</a> <ul> <li><a href="pf_jieshao.asp">产品介绍1</a></li> <li><a href="pic.asp?typeid=160">产品介绍2</a></li> <li><a href="pic.asp?typeid=164">应用案例</a></li></ul> </li> <li>|</li> <li><a href="pic.asp?typeid=167">产品2</a> <ul> <li><a href="listpic.asp?typexid=169">产品介绍3</a></li> <li><a href="listpic.asp?typexid=183">产品介绍4</a></li> </ul> </li> <li>|</li> <li><a href="pic.asp?typeid=176">产品3</a></li> <li>|</li> <li><a href="pic.asp?typeid=180">产品4</a></li> <li>|</li> <li><a href="lxwm.asp">联系我们</a></li> </ul> css文件代码 *{margin:0;padding:0;border:0;} #nav { line-height: 24px; list-style-type: none;color:#000000; } #nav a { display: block; text-align:center; width: 75px; color:#000000; font-weight:bold; } #nav a:link { color:#000000; text-decoration:none;font-weight:bold; } #nav a:visited { color:#000000;text-decoration:none;font-weight:bold; } #nav a:hover { color:#ff0000;text-decoration:none;font-weight:normal; } #nav li { float: left; padding:0px; color:#000000; } #nav li a:hover{ color:#ff0000; } #nav li ul { line-height: 27px;list-style-type: none;text-align:center; margin-left:0px; left: -999px; width: 75px; position: absolute; background-color: #00CC33; margin-top:-1px; } #nav li ul li{ float: left; padding:0px; width:75px; background: #00CCFF; /* 下拉菜单背景 */ } #nav li ul a{ display: block; text-align:center; font-size:14px; } #nav li ul a:link { color:#000; text-decoration:none; } #nav li ul a:visited { color:#000; text-decoration:none; } #nav li ul a:hover { color:#ffffff; background-color:#66CCFF; text-decoration:none;font-weight:normal; /* 下拉菜单鼠标经过时背景颜色 */ } #nav li:hover ul { left: auto; } #nav li.sfhover ul { left: auto; }
sunnyrunk 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你的浏览器版本与你的DIV或JS不兼容。 2.你IE的设置问题。 3.你在别的电脑上可以,与你电脑的文件不是同一个。 4.你本地电脑打开的不是你最新的文件。
schc380339655 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用ie 、360都试了,都不能显示,代码应该没有问题,是别人给我的,给我之前已经试过了,但我这就是不行
ChinaXtHuLang 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码是黄金吗??不看代码。也能分析错误来?
schc380339655 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问应该怎么设置ie才能解决呢?
爱若如梦 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先排除浏览器兼容性问题,换成同一种浏览器如ie,然后换成同样的版本的如ie9,然后再找是否存在不标准的问题。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧