div设置高度为auto后高度为0

黑花茶 2013-01-23 04:22:13
该div里面有子元素 而且子元素都有高度 为什么这个作为父元素高度却始终为0呢
...全文
1652 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Deep_Learning 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么解决的?????
尜尜alp 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实应该是你的父层没有清除浮动的原因
尜尜alp 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码估计是这样写的吧 <div> <div style="float:left;height:100px;width:100px;">123</div> </div> 这样的情况,最外层的div高度就是0 了, 应该这样写 <div> <div style="float:left;height:100px;width:100px;">123</div> <div style="clear:both"></div> </div> 希望可以帮助你
痞子wu情 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复 1
一般情况下 父元素加上float就可以了
黑花茶 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 stongyann 的回复:
你给 父元素 加上 overflow:hidden 或者 float 试试呢。
后来发现是子元素的问题 子元素之前<li>后来改成了div就有高度了
黑花茶 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 stongyann 的回复:
你给 父元素 加上 overflow:hidden 或者 float 试试呢。
还是不行啊 高度还是0
  • 打赏
  • 举报
回复
你给 父元素 加上 overflow:hidden 或者 float 试试呢。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧