不得不说phpstorm 6的代码提示功能用户体验越来越强悍了..

黄袍披身 2013-01-26 08:58:07
用过都知道...我不是卫道士,但是这个开发工具一定要推荐给各位IDE 的爱好者们。
...全文
1649 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuxiao_v 2015-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jordan102 的回复:
以前装过,但是觉得太庞大了就卸了... 还是喜欢Notepad++ 这种小巧的IDE
notepad++啥时候变成ide了,你知道ide咋用不。代码提示,代码导航,全局重构,这些功能notepad佳佳有么。 我要把一个函数名字从 save 改成 update ,你用notepad++ 要撅着屁股搞半天吧,整个功能搜索一遍,用ide,1秒钟搞定。 阅读代码时发现一个函数不太清楚直接ctrl+左键跳到函数内部查看,你用notepad++只要又要撅着屁股找半天吧。
zm4015 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的是phpstrom6,为什么没有提示呢,比如print_r(),就没有代码提示
十一文 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 q279838089 的回复:
引用 1 楼 jordan102 的回复:以前装过,但是觉得太庞大了就卸了... 还是喜欢Notepad++ 这种小巧的IDE +1
+1
liuser_cn 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
孩童在刚学步时,只要他感到可依赖时,就会牢牢的抓住。尽管为此摔了许多跟头 终于有一天,不再需要别人的扶持了,可以独立行走了....
......................
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼主推荐
xuzuning 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
孩童在刚学步时,只要他感到可依赖时,就会牢牢的抓住。尽管为此摔了许多跟头 终于有一天,不再需要别人的扶持了,可以独立行走了....
李拜六 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分···
q279838089 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jordan102 的回复:
以前装过,但是觉得太庞大了就卸了... 还是喜欢Notepad++ 这种小巧的IDE
+1
一起混吧 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
以前装过,但是觉得太庞大了就卸了... 还是喜欢Notepad++ 这种小巧的IDE

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧