ASP.NET做网页的问题~

madenameduo 2013-01-29 10:26:51
我在母板里面写了这个
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (Session["username"] == null)
Response.Redirect("login.aspx");
}
目的是为了让不登陆不能进入什么页面,但我加了这个以后,连登陆页面也打不开了,就是卡着什么也不显示,显示着打开什么,然后!该链接已经损坏~
这是为什么啊~~~
...全文
260 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ecdyf1989 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
死循环了 login.aspx引用了母版页???
夜色镇歌 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复

    public class BasePage : System.Web.UI.Page
    {
        protected override void OnInit(EventArgs e)
        {
            if (Session["username"] == null)
                Response.Redirect("login.aspx");
             base.OnInit(e);
        }
    }
夜色镇歌 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 weibokong51 的回复:
引用 7 楼 tang009 回复:写个基类吧 需要验证的页面后台继承这个基类 能说的具体点吗
写一个类 继承System.Web.UI.Page 重写OnInit方法,在重写的方法里面验证登录。 哪个页面需要登录 你就继承这个类,貌似你现在是login页面也验证是否登录,死循环了
weibokong51 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 tang009 回复:
写个基类吧 需要验证的页面后台继承这个基类
能说的具体点吗
朕赐你肥皂 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 madenameduo 的回复:
引用 1 楼 gaind 的回复:我在猜想一种可能性:你Login.aspx页面是否是母页模板的内容页? Login.aspx页面中PageLoad()事件无任何处理程序,加载完毕后紧接着加载模板页的PageLoad。。然后继续又跳转到Login.aspx页面。。。。 最后结果是就在一个一个无限跳转页面过程中被卡住? 好像是的!但是!我在做购物网站,请问除了不让……
每个页面继承一个基类,在基类中进行登录判断
D_ZSX 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("login.aspx"); 后加载了其他页面导致Session["username"] == null,进入死循环,建议修改if条件,使用用户名密码是否匹配或者其他条件做判断。
AaronNanQH 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Form 认证,然后webconfig里面做一下配置 可以做到。
ddgx 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写个基类吧 需要验证的页面后台继承这个基类
林_ 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 tang009 的回复:
login.aspx是否也引用了母版页!
不知道咧
madenameduo 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gaind 的回复:
我在猜想一种可能性:你Login.aspx页面是否是母页模板的内容页? Login.aspx页面中PageLoad()事件无任何处理程序,加载完毕后紧接着加载模板页的PageLoad。。然后继续又跳转到Login.aspx页面。。。。 最后结果是就在一个一个无限跳转页面过程中被卡住?
好像是的!但是!我在做购物网站,请问除了不让login用母板,怎样才能实现我不登陆不能进其他页面呢?
卷泥巴重来 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
login.aspx是否也引用了母版页!
澜月 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 应该是死循环了~ 建议你调试一下·
ddgx 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
死循环了。。。
朕赐你肥皂 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在猜想一种可能性:你Login.aspx页面是否是母页模板的内容页? Login.aspx页面中PageLoad()事件无任何处理程序,加载完毕后紧接着加载模板页的PageLoad。。然后继续又跳转到Login.aspx页面。。。。 最后结果是就在一个一个无限跳转页面过程中被卡住?
skymeng3105 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼是正解。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用ASP.Net提供的Form验证,配置一下登陆页就行了
Trouble___Maker 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,死循环...
Robin木 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
登录页面不需要继承母版页的。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧