挺有意思

balabala_sean 2013-01-31 04:54:46

public class IntegerTest {
public static void main(String[] args) {
int a = 3;
int x = 3*a++;
int y = 3*++a;
System.out.println(x);
System.out.println(y);
}
}


大家估计都是有参加工作的人了,或许代码写的已经不少了,今天偶尔看到这么个有意思的问题,大家看看能不能看完就知道结果?

反正我是答错了。。
...全文
412 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackson_fighting 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想表达什么意思?
balabala_sean 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
表示鸭梨很大。。 好像就我搞错了。。
xiejin90314 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
huangzebiao007 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看,初始觉得是9,15,觉得没那么简单,后来多看了看,就觉得是12,15了,这代码让人看了纠结啊
爱T 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还久没见这样的代码了, 工作中从来没遇到过, 这样的代码还是在学校里才能天天碰到!!!
daxiang253 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
明显的是 9 15
chen505586338 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。这个我也答对了。刚接触的时候很容易混淆的,
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我看到这样代码的话,他今天不改好就别想回家了!
leandzgc 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我去,一马虎算错了 10 33...不知道自己怎么会得到10和33的...正确答案9---15
zxhcloth 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 bao110908 的回复:
如果我看到这样代码的话,他今天不改好就别想回家了!
+1
dw_java08 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
9,15 接分
tieyougan 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 flagiris 的回复:
9 15
这个,额,学校学的
lliai 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,必要。不就是优先级么?学校考试还行。
哎呦_莫言 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以为答案会出乎意外,结果还是9,15
leandzgc 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qq317213156 的回复:
引用 11 楼 leandzgc 的回复:我去,一马虎算错了 10 33...不知道自己怎么会得到10和33的...正确答案9---15 1+1就不会马虎了吧。。 基础知识不牢固。。。就得练 别找借口逃避。
我错了
qq317213156 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 leandzgc 的回复:
我去,一马虎算错了 10 33...不知道自己怎么会得到10和33的...正确答案9---15
1+1就不会马虎了吧。。 基础知识不牢固。。。就得练 别找借口逃避。
笑莫问 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 flagiris 的回复:
9 15
+1
职业驱魔师 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
9 ---------------------- 15
balabala_sean 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 flagiris 的回复:
9 15
霸气侧漏了
菖蒲老先生 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
9 15

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧