用webbrowser打开网页.隐藏网页里面的一个文本框怎么做???求大神指导.

zzz1731 2013-02-01 09:51:43
用webbrowser打开网页.隐藏网页里面的一个文本框怎么做???

HtmlElement el = webBrowser1.Document.GetElementById("is-safe");
el.SetAttribute("style", "display:none");

我的这么写的.但是没用.求各位大神帮帮忙.告诉我怎么设置webbrowser打开网页里面控件的style......坐等回帖.求帮忙.
...全文
119 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdmh 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复

            HtmlElement el = webBrowser1.Document.GetElementById("is-safe");
            el.Style = "display:none";
zzz1731 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是他网页里面没有style就不能设置??
  • 打赏
  • 举报
回复
try el.Style += "display:none";
自己看下面的目录,货真价实,超级实用,不用多介绍 分两个文件,分别下载后用WinRAR合并即可 (第一个包的地址:http://download.csdn.net/source/349057) -=目录=- ADODB_ADO数据库操作支持库(1.0#1版)云外归鸟 API_cn中文API支持库(1.0#3版)[liigo] API_cn中文API支持库(预览版)[liigo] aslib_Shell支持库(1.1#0版)[taowen] cool酷支持库-高级滑块条2.0 DialogEx通用对话框扩展(1.2#168版)[薛飞] DirectX支持库(1.1#3版)神挂工作室 EasyAPI支持库(1.0#0版)[usufu] eDirTree目录树支持库1.2云外归鸟 eDirTree目录树支持库1.3#5云外归鸟 eHook全局钩子支持库(1.2#3版)云外归鸟 eISAPI因特网服务支持库(1.2#1版)云外归鸟 eLIB++(1.1#1版)海洋 eLIB++(1.2#0版)海洋 eLIB++支持库Delphi源代码[海洋] eMsAgent精灵助手支持库(1.4#3版)云外归鸟 encrypt资料加密库(1.0#1版)[xwxyh] ePY取汉字带音调拼音支持库(1.0#0版)云外归鸟 ePY取汉字带音调拼音支持库(2.0#1版)云外归鸟 eSocket网络套接字通信支持库(1.0#1版)云外归鸟 GIF89a_GIF动画全操作支持库(1.2版)云外归鸟 HYExtLib海洋扩展支持库(1.2#1版)海洋 HYExtLib海洋扩展支持库(1.3)海洋 HYExtLib海洋扩展支持库(1.3.3版)海洋 HYExtLib海洋扩展支持库(1.0#1版)海洋 Krnlnex辅助调试支持库(1.51)[liigo] liigo_elib(1.0#10版)liigo LoverLib多命令支持库(1.0#0版)[耿磊] LXSupp流星支持库+银戒指提示支持库[流星+银戒指] MCI多媒体指令支持库(1.2#0版)[super杨] MD5加密支持库[mzwangping] MDI多窗口界面支持库(2.1#3)王军 MSGBOX信息框支持库(1.0#8版)[hightall] mylib内存信息提取支持库(1.0#1版)[usufu] mytools超级工具箱支持库(1.1#6版)[寻梦+海洋] mytools超级工具箱支持库(1.1)[寻梦+海洋] NSService系统辅助支持库1.3正式版[6789709] OLEDispatch_COM对象操作支持库(1.1#0版)云外归鸟 RichTextBox丰富文本框支持库(1.2#3共享版)云外归鸟 Taolibv★诺亚鸿飞增强库★(1.1#0版)吴江涛 Tooltiplib提示工具支持库(1.1#0版)银戒指 WaveEffect水波特效支持库(1.0版)[OpenGL] WebBrowser2_WEB浏览器支持库(1.0#1版)云外归鸟 WebBrowser网页编辑浏览框支持库(1.2#10版) WebBrowser网页浏览框(1.0#8版)云外归鸟 win透明窗口特效支持库1.0[流星] xWindow异形支持库(1.0#1版)[liigo] xwx无限扩展库(1.0#1版)[xwxyh] 超酷窗体OCX 条形码OCX 一些未归类的支持库

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧