网站发布IIS7后无法登陆,急急急!!!!!!

finalfantasy52 2013-02-05 10:41:09
各位大神,本人用C#编写了一个.NET 4.0的站点,在本机运行一切正常,但是发行到IIS7上面之后登陆画面的登陆按钮无效,怎么点都没有反应!我找了之前CSDN上面的一个贴子,里面只提到解决但是没有说明方法,现在本人很急 ,请大家帮忙!
...全文
275 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红花绿果 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白什么意思,能具体说一下是怎么解决的吗
宝_爸 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看fail的callback里有什么异常信息没?

// Assign handlers immediately after making the request,
// and remember the jqxhr object for this request
var jqxhr = $.get("example.php", function() {
  alert("success");
})
.done(function() { alert("second success"); })
.fail(function() { alert("error"); })
.always(function() { alert("finished"); });
 
// perform other work here ...
 
// Set another completion function for the request above
jqxhr.always(function(){ alert("second finished"); });
以上来自: http://api.jquery.com/jQuery.get/ fail的声明 jqXHR.fail(function(jqXHR, textStatus, errorThrown) {});
wanghui0380 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是ie9 那么请在ie里F12-网络-开始捕获 去监视一下提交值、返回状态。返回信息是否你想象的玩意 google浏览器做法一样,开发者工具-网络里面 如果是ie9一下自己去装个调试ajax的必备工具Fiddler监控一下看看
net_qj 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是 LoginCheck.ashx 这里面抛异常了。 调试看看。
finalfantasy52 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真心苦恼啊,就是没反应。 $.get("/LoginCheck.ashx", { "cmd": "LoginStatusCheck", "uid": $("#uid").val(), "pwd": $("#pwd").val() }, function (data) { alert('2'); if (data == "-1") { alert('無此用戶,請查證后在輸入!'); $("#uid").focus(); return; } if (data == "-2") { alert('未知錯誤,請聯繫123456,謝謝!'); $("#uid").focus(); return; } alert('3'); $.cookie("USERID", $("#uid").val(), { path: "/" }); window.location = "/Program/AGV_Main.aspx?UID=" + $("#uid").val(); }) 跑到这就没动静了。。。。。。
Klera 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
4.0没用过,,也学学,,
finalfantasy52 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是JAVASCRIPT去登陆,.ASHX档案,文件编译没有错误。
bdmh 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先自己看看点按钮都干了啥,自己逐步分析一下可能是哪里引起了错误,导致不继续执行,可以自己show一些信息来调试
  • 打赏
  • 举报
回复
1.IIS重启 2.IIS.net环境 3.你的项目文件编译有错了没有?
finalfantasy52 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,针对上述问题,只需要在ORACLE的安装文件夹把AUTHERICATED USERS的读取及执行权限拿掉即可。 成功结贴,感谢各位的热心帮忙,提前祝各位新年快乐!
finalfantasy52 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
另,本机的PLSQL是可以正常连接的,我用程式码直接运行也是可以的,就是发行之后不行。
finalfantasy52 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位提供的调试方法,最终我发现报错的是ORACLE CLIENT,如下: 找不到 Oracle 用戶端及網路元件。這些元件由 Oracle 公司供應且為 Oracle 8i 以上版本用戶端軟體安裝的一部分。 我的连接字符串是 <add name="aa" connectionString="Provider='MSDAORA';Data Source=testdb;User Id=aaa;Password=aaa" providerName="System.Data.OracleClient" /> 大家有什么好的办法吗?我本机是ORACLE 10g CLIENT.

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧