VS2010 MFC 去掉 Ribbon界面中左上角的快速访问栏

心希盼 2013-02-05 06:14:06
VS2010 MFC 去掉 Ribbon界面中左上角的快速访问栏,包括其中的下拉菜单
求大神帮忙
...全文
711 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
geng_akili 2015-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同求详细方法
xiangjianbo127 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求详细解决说明!
dingfengbo 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,lz怎么解决的, 我现在重写了 virtual BOOL OnShowRibbonQATMenu(CWnd* pWnd,int x,int y,CMFCRibbonBaseElement* pHit); afx_msg void OnContextMenu(CWnd* /*pWnd*/, CPoint /*point*/); 这两个函数还是不行
心希盼 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我重写了这两个函数,不让它们做任何事情就可以了

virtual BOOL OnShowRibbonQATMenu(CWnd* pWnd,int x,int y,CMFCRibbonBaseElement* pHit);
afx_msg void OnContextMenu(CWnd* /*pWnd*/, CPoint /*point*/);
问题已经解决了,谢谢
心希盼 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sha_jinhao 的回复:
下断点 找一下哪里响应 然后重写这个函数!
可以,不过我重写了CMFRibbonBar这个类
jimette 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
下断点 找一下哪里响应 然后重写这个函数!
心希盼 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不去掉箭头也没关系,只要点击后不出现那个菜单
心希盼 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
快速访问栏中并没有内容,但是还有一个小箭头,一点会出来一个菜单的。我是想把这个去掉,求大神路过指导
心希盼 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liuandsky 的回复:
m_wndRibbonBar.SetQuickAccessCommands你不加这个不就是了?
这个我代码中并没有加,可惜它还是一直出现
liuandsky 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
m_wndRibbonBar.SetQuickAccessCommands你不加这个不就是了?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧