dbartisan 8.6.1 连接sql any where 出错

mfkpie 2013-02-07 02:18:08
dbartisan 8.6.1 连接sql any where 出错,数据库为10.0.1 的db数据库,想用DBArtisan连接但是失败请求帮助





14:11:23.101 Program Layer (5), Origin (3), Severity (5), Number (4) ct_connect(): network packet layer: internal net library error: There was an error encountered while establishing the connection. (08001)


无法连接
...全文
372 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mfkpie 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dbeng10 启动参数中加:-zr sql -zo c:\trace.txt 语句跟踪 用此功能就可以了
mfkpie 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那这块应该是用什么来了解这块资料好少哦。不方便新手学习哦
sybasebbs 2013-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持ASA吧,只能ASE的吧
iihero 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mfkpie 的回复:
http://blog.csdn.net/iihero/article/details/2986930 这个工具能达到跟踪SYBASE 的日志功能吗?我发的几个贴子非常感觉老大帮忙但是还是想找一个工具能像微软的sql 事件跟踪器一样 能知道客户端查询了些什么。
这个可以跟踪到语句级别,非常细致。 当然,如果你的ASA是完全安装,一样可以跟踪你想要的数据库连接的所有SQL语句。
mfkpie 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回我的问题哦
mfkpie 2013-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/iihero/article/details/2986930 这个工具能达到跟踪SYBASE 的日志功能吗?我发的几个贴子非常感觉老大帮忙但是还是想找一个工具能像微软的sql 事件跟踪器一样 能知道客户端查询了些什么。
mfkpie 2013-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么换呀可是我数据是10版本的用12也是应该可以的吧
iihero 2013-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
12.5的Sybase Driver? 可能是太旧了。换成15.0的Sybase jconnect Driver试试。

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧