问一个highcharts的问题 帮帮忙啊 急

qiaowan19900712 2013-02-20 03:35:19
当我点击柱状图的时候用ajax请求后台 为什么不起作用 plotOptions : {

column : {

cursor : 'pointer',

point : {

events : {

click : function(e) {

var cate=e.point.category;

$.ajax({

url:applyForm/getChartData.so",

type:'POST',

success:function(data){

alert("aa");

}

}); }

}

}

}

},

...全文
185 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengsilinming 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qiaowan19900712 的回复:
引用 5 楼 dengsilinming 的回复:没代码也不好调试,只能你自己慢慢尝试了,请求不到的可能性也就那么几种。我试了 难道不是他不支持ajax
建议你的url写全,如导出图片时是这样写的 exporting:{ filename:'class-booking-chart', url:'http://localhost:8080/HighChartsDemo/SaveAsImage' } 你再试试吧,异步请求肯定是可以的,因为我见过那种功能(只是那时没有注意过它的实现源码)
qiaowan19900712 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 dengsilinming 的回复:
没代码也不好调试,只能你自己慢慢尝试了,请求不到的可能性也就那么几种。
我试了 难道不是他不支持ajax
dengsilinming 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没代码也不好调试,只能你自己慢慢尝试了,请求不到的可能性也就那么几种。
qiaowan19900712 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dongdong406 的回复:
用FireFox,点下看看,url什么的都对不对
我是直接把刚点击出现柱状图的那个地址弄过来了 绝对是对的
泰坦小毛驴 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用FireFox,点下看看,url什么的都对不对
qiaowan19900712 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dengsilinming 的回复:
首先请确定你的url写正确了,能够请求到;其次程序有没有报什么错呢? 建议用Debug模式跟踪一下,看看点击时对应的url对不
我试了 没有反应 根本就 我设了断点 根本就不进 也不报 任何脚本错误
dengsilinming 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先请确定你的url写正确了,能够请求到;其次程序有没有报什么错呢? 建议用Debug模式跟踪一下,看看点击时对应的url对不

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧