C语言,菜鸟求助!!!!

Home_page 2013-02-21 06:36:50
C语言新手应该从哪入手?有什么推荐的教材或练习,学校用的是高教出的《c语言程序设计》
(何钦铭主编),这本书好吗?求教
...全文
312 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MyRe 2013-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得只要找一本把基本概况和语法都介绍好的书就行了 再经典刚开始也看不懂.不如买一本薄薄的先入门再说 要深入的话以后肯定要看更多更多的书
太上绝情 2013-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
c prime plus 强烈建议别看国内编写的书
旗舰111 2013-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先找一本基础书,仔仔细细的看完,然后再找一些进阶的书,并且编程实现。基础建议跟着老师学。
赵4老师 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搜Win-TC,安装,然后看文件C:\Win-TC\tcstudy.chm
图灵狗 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
参见我的博文(http://blog.csdn.net/turingo/article/details/8115042)。
wizard_tiger 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐《C和指针》很不错,要多写多练就好。
shaochihui 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
c primer plus
whizer 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
The C Programming Language
prajna 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
经典入门 The C Programming Language from Ritchie & Kernighan.pdf
nj_liuzl 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着老师学,别折腾
_-_-_-_-_1 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
随便拿一本,加网上多交流,多写程序,就好,别把时间花在选书上
cad_vc 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要看就看正宗货,c程序设计语言,c语言之父的作品
自信男孩 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
初学C语言应该先从语法开始,把基础打牢了;为以后的编程打好基础;

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧