实现U盘只能往电脑拷入数据,不能从电脑拷出数据

luohuayouy 2013-02-26 11:32:48
如题!请问各位大侠是否可以实现这样的功能呢?如果可以又是如何实现的呢?
...全文
915 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孙大诚_SunRobin 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 CandPointer 的回复:
完全可禁止, 针对 cd/dvd rom 或者, 软盘 或者 U盘 或者 指定盘 的 读/写/执行的 权限? 如图,我在 禁止 写入的U盘上,尝试写,提示 denied
你是如何设置的?
孙大诚_SunRobin 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很特别,持续关注中
shujujiegougou 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是指U盘拷到电脑中的数据不能再次拷出,还是关闭U盘的写入操作?
CandPointer 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 CandPointer 的回复:
完全可禁止, 针对 cd/dvd rom
或者, 软盘

或者 U盘

或者 指定盘


的 读/写/执行的 权限?

如图,我在 禁止 写入的U盘上,尝试写,提示 denied





并且, 哪怕,你用自己的程序, 往 该盘写入, 也会 抛 未授权AccessException
CandPointer 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可禁止, 针对 cd/dvd rom
或者, 软盘

或者 U盘

或者 指定盘


的 读/写/执行的 权限?

如图,我在 禁止 写入的U盘上,尝试写,提示 denied

CandPointer 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
无需驱动,几秒钟,鼠标 轻轻一点,即可搞定, 我截图告诉你
luohuayouy 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 XinYaping 的回复:
这个问题需要在驱动层面解决。
有什么比较好的方案不?很急啊!分数太少还可以再加
luohuayouy 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhuawang 的回复:
U盘里好像有一个锁就是这样的功能
那个锁貌似只对U盘的写入有用屏蔽重要吧!现在主要是防止别人拿U盘来拷贝我电脑的东西。难道别人来拷贝我的东西还要把自己的U盘锁上?@
YapingXin 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题需要在驱动层面解决。
zllllz6 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试控制U盘的写操作吧,比如禁止往U盘写入内容,个人感觉
zhuawang 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
U盘里好像有一个锁就是这样的功能
luohuayouy 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那这不是要去底层获取系统消息?根据获取到的消息来判断!!对我一个新手有点难度耶!有其他好容易点方法吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
写个服务监听是否往u盘里复制。如果复制那就禁止复制吧。
luohuayouy 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
急急急急急急急急急急急急。。。。。。。。。
luohuayouy 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
luohuayouy 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shujujiegougou 的回复:
是指U盘拷到电脑中的数据不能再次拷出,还是关闭U盘的写入操作?
就是只能往我的电脑上拷入数据,不能从我的电脑上拷出数据。U盘可以随时拷入数据到电脑,但是不能从电脑中拷出任何数据!
一、巨城反拷卫士主要用途 计算机信息泄露途径是多种多样的,如通过MAIL、FTP、MSN、QQ外发文件,通过使用外部存储设备非法拷贝。巨城反拷卫士可以有效地防范计算机通过各种方式泄密。 二、巨城反拷卫士功能简介 1、单向拷贝限制 可以禁止使用软盘、优盘、移动硬盘、附加硬盘等手段从本机硬盘上拷贝文件数据,但允许把外部存储设备的文件数据拷贝到本机硬盘上使用。 2、网络拷贝限制 可以禁止通过网络共享方式进行拷贝,如通过网络电脑或本机上设置共享目录或网络映射磁盘进行拷贝; 3、上网活动限制 可以禁止一切上网活动,也可以只允许浏览网站而禁止其它上网活动如防止因网络聊天、上传下载、收发邮件等。 4、特许U盘功能 管理员可以指定特定的U盘可以拷贝本机文件数据,而其它优盘不可以拷贝(只要将您的优盘或移动硬盘插入USB口,然后执行“USB磁盘管理”功能即可)。 5、自我保护 本软件具有很强的自我保护功能,设置软件密码后除了管理员外,其他人无法卸载、删除或终止,开机时自启动并在后台隐藏运行。 6、自动识别 能够自动识别与区分存储设备与非存储设备,对非存储设备无任何限制,但对外部存储设备可以实现可靠的文件拷贝控制。 巨城反拷卫士 2.0 安装完成后 请重启机器,然后运行该目录下的“执行破解.bat”程序进行破解!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧