linux下编写c++代码一般用什么工具?

kingkingking 2013-02-26 01:59:48
linux下编写c++代码一般用什么工具?
...全文
584 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bushlion 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
codelite,最新版本和vc一样好用
cheidtf 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lxh1230119 的回复:
[quote=引用 1 楼 fremcode 的回复:] codeblocks,作为编辑器我觉得还不错啊,也带自动缩进,函数参数提示,编译,调试功能,集成了GCC/G++/GDB。 远程调试当然还是用vim了啊,不要说vi(习惯的人用着方便,不习惯的人很难用)。
有相关的学习视频么,我想学习学习[/quote] 用过vc++的人,再用Codeblocks会非常容易上手。 可以跨平台的。 大部分系统都可以安装。
woshiwoxinheqiu 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UE
changnet2008 2013-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Qt SDK 支持标准C++,调试也比其他友好(个人意见),我练习时用的geany
Hony杨 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要视频,在网上搜索学习资料即可。
引用 5 楼 lxh1230119 的回复:
引用 3 楼 HuiyuYang_fish 的回复:VIM。。。 有相关的学习视频么?
mayer 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
vim or emacs
kingkingking 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 HuiyuYang_fish 的回复:
VIM。。。
有相关的学习视频么?
kingkingking 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fremcode 的回复:
codeblocks,作为编辑器我觉得还不错啊,也带自动缩进,函数参数提示,编译,调试功能,集成了GCC/G++/GDB。 远程调试当然还是用vim了啊,不要说vi(习惯的人用着方便,不习惯的人很难用)。
有相关的学习视频么,我想学习学习
Hony杨 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
VIM。。。
lida2003 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
NotePad++
土豆王 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
codeblocks,作为编辑器我觉得还不错啊,也带自动缩进,函数参数提示,编译,调试功能,集成了GCC/G++/GDB。 远程调试当然还是用vim了啊,不要说vi(习惯的人用着方便,不习惯的人很难用)。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧