html+jquery多页面传值问题

qinpu333 2013-02-26 10:33:09
我现在的业务是在首页登录后通过acegi取到了用户的id,
然后把这个id传给用户资料页面,
通过jquery向后台发请求拿到用户的详细信息,
然后这个用户的详细信息会再多个html中都要用到,
总不能每个url都去传参数吧,
有没有什么方法可以让多个html页面同时拿到值;
每进一个页面都向后台发次请求是不行的,
因为需要第一个页面的id参数,别的页面拿不到;
急求解决方法
...全文
364 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mcrazji 2015-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得用Jquery就能实现啊 html页面发送值: <script language="javascript" type="text/javascript"> //从本页面 获取数据 var url; function GetData(obj,tr) { //想要传的值 var LogID = $('#ID').value; url = "logisticList.htm?op=" + obj + "&tr="+tr +"&LogID=" + LogID ; } //新增 ,提交 function OKAdd() { alert('新增成功'); GetData("add",0); var winobj = window.open(url, "_blank"); winobj.location.href = url; } </script> 其他html页面取值: <script type="text/javascript" language="javascript" > //得到从Add页面传过来的数据 function GetData() { var LogID = $.query.get("LogID"); } </script> html+Jquery,没有用到JSP
qinpu333 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,问题已经解决了。万分感谢
a494640317 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天三点起来爬山去给你拜的佛,祈求佛祖保佑你成功,你要成功了 分拿来吧。不用谢了
yousite1 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
/action/userinfo.jsp内容可以写: <% out.print(request.getSession().getAttribute("userid") == null? 0: request.getSession.getAttribute("userid")); %> 不知道你用了什么框架,我给你举了JSP写的例子
yousite1 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qinpu333 的回复:
。。。各位大哥,我说的是html静态页面 哪里有<%这种方法%> 要是用的jsp我也不用再这提问了
你可以把用户信息存在session中,然后开发个接口让html页面ajax调用 如/action/userinfo.jsp
李志遠 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qinpu333 的回复:
。。。各位大哥,我说的是html静态页面 哪里有<%这种方法%> 要是用的jsp我也不用再这提问了
html的话,上面也应该说了。 将用户信息保存到session中,页面通过ajax请求后台获取session值
qinpu333 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。各位大哥,我说的是html静态页面 哪里有<%这种方法%> 要是用的jsp我也不用再这提问了
l6801567 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qinpu333 的回复:
放在session中?html或者jquery可以取到session得内容吗
jquery 请求后台,后台到session中取值
李志遠 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qinpu333 的回复:
放在session中?html或者jquery可以取到session得内容吗
可以,页面可以通过EL获取session值,${sessionScope.userId} jquery中要拿到id的话可以在页面中写个隐藏域,或者直接getJSON
opina 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把最开始拿到的用户的值放session里面就好了,这样不管在那个页面都能取到值,但是最好给session加个有效时间
jackrose 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将值绑定到session中就可以了
lc929371274 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
session就可以
qinpu333 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
放在session中?html或者jquery可以取到session得内容吗
  • 打赏
  • 举报
回复
放在application里面
yktd26 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用session cookie 或者sessionStorage如果浏览器支持的话

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧