C# 导出word文档怎么设置标题的字体大小

chenrong980 2013-02-27 09:28:00


把上图红色字体居中设置大小粗体,其余的不变,请各位大侠指点

Microsoft.Office.Interop.Word.Application wordApp = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
Microsoft.Office.Interop.Word.Document document = wordApp.Documents.Add(ref none, ref none, ref none, ref none);
wordApp.Application.Selection.Font.Size=40;//用这句话设置字体,使整个文档的字体都是40
wordApp.Application.Selection.ParagraphFormat.Alignment=WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphCenter;
wordApp.Application.Selection.TypeText(deviceName + "参数设置");
wordApp.Application.Selection.TypeParagraph();
Table table1 = document.Tables.Add(document.Paragraphs.Last.Range, 36, 6, ref none, ref none);
table1.Range.ParagraphFormat.Alignment = WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphThaiJustify;//设置对其方式
table1.Borders.InsideLineStyle = WdLineStyle.wdLineStyleSingle;//设置表格边框样式
table1.Borders.OutsideLineStyle = WdLineStyle.wdLineStyleSingle;//设置表格边框样式

...全文
916 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awpnf 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 lbhqu 的回复:
楼主,你这个问题解决了吗?我现在也碰到这个问题了,不知道怎么搞,如果你解决了能否分享一下?
我这有js调用word.application的一些东西,希望对你有帮助 var wrd=new ActiveXObject('Word.Application'); var doc=wrd.Documents.Add("",0,0,false);//两个0为word保存的类型为word默认类型;false是不打开word直接保存,如果打开,要注意WINWORD.exe进程问题 var Range=doc.Range();//得到整个文档编辑区域 Range.text = dept_MC+"日常信息统计\r\n"; Range.Font.Size=20;//设置此行字体为20 Range.Font.Name="宋体"; //Range.Font.spacing=40;//设置文字间宽度(空格) Range.ParagraphFormat.Alignment=1;//1:居中,2:居右,3:居左
lbhqu 2013-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你这个问题解决了吗?我现在也碰到这个问题了,不知道怎么搞,如果你解决了能否分享一下?
chenrong980 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在需要来弄这个项目了,这个问题还没有解决,自己顶一顶
chenrong980 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 Bread_0053 的回复:
我记得可以设置某一行的字体啊什么的,但是现在找不到了,要是晚上楼主还没找到方案,我回家查查去哈
我还没有解决,把这个问题丢到一边去了,上面有说可以用Html能实现,我也看了代码,可以我现在没时间把它改成Html了,只能在原来的代码里面改,这样缩短时间一些,楼楼你回家给我查查吧!谢谢啊!
chenrong980 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 happy09li 的回复:
引用 2 楼 chenrong980 的回复: 引用 1 楼 abc553226713 的回复:这么说吧 用微软的这个组件设置的样式经常没用; 这个我以前做过; 推荐用字符串堆表的方式,写; 就是网页的形式,html; html的样式,word可以识别; 我用的是winform ,winform不能用html吧! winform可以的,, 而且速度很快 http://bl……
谢谢哦!这段时间把这个问题丢到一边去了,所以就没怎么关注这个提问了,嗯,知道怎么弄了,但是我如果要改成Html的话需要很多时间,现在没时间修改了,如果以后还需要导成Word我就用这方法。
Bread_0053 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得可以设置某一行的字体啊什么的,但是现在找不到了,要是晚上楼主还没找到方案,我回家查查去哈
李白上明月 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 chenrong980 的回复:
引用 6 楼 abc553226713 的回复:引用 2 楼 chenrong980 的回复: 引用 1 楼 abc553226713 的回复:这么说吧 用微软的这个组件设置的样式经常没用; 这个我以前做过; 推荐用字符串堆表的方式,写; 就是网页的形式,html; html的样式,word可以识别; 我用的是winform ,winform不能用html吧!……
html网页。。。table表
熙风 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可是也好控制。。
熙风 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chenrong980 的回复:
引用 1 楼 abc553226713 的回复:这么说吧 用微软的这个组件设置的样式经常没用; 这个我以前做过; 推荐用字符串堆表的方式,写; 就是网页的形式,html; html的样式,word可以识别; 我用的是winform ,winform不能用html吧!
winform可以的,, 而且速度很快 http://blog.csdn.net/happy09li/article/details/8637039
chenrong980 2013-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 abc553226713 的回复:
引用 2 楼 chenrong980 的回复: 引用 1 楼 abc553226713 的回复:这么说吧 用微软的这个组件设置的样式经常没用; 这个我以前做过; 推荐用字符串堆表的方式,写; 就是网页的形式,html; html的样式,word可以识别; 我用的是winform ,winform不能用html吧! 能用吧,看过有在winform用html的,反正当时我设置样式,怎么都……
那字符串怎么堆表啊!
李白上明月 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 chenrong980 的回复:
引用 1 楼 abc553226713 的回复:这么说吧 用微软的这个组件设置的样式经常没用; 这个我以前做过; 推荐用字符串堆表的方式,写; 就是网页的形式,html; html的样式,word可以识别; 我用的是winform ,winform不能用html吧!
能用吧,看过有在winform用html的,反正当时我设置样式,怎么都无果,最后这么解决
EnForGrass 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用document看能不能实现
chenrong980 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 abc553226713 的回复:
这么说吧 用微软的这个组件设置的样式经常没用; 这个我以前做过; 推荐用字符串堆表的方式,写; 就是网页的形式,html; html的样式,word可以识别;
我用的是winform ,winform不能用html吧!
李白上明月 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说吧 用微软的这个组件设置的样式经常没用; 这个我以前做过; 推荐用字符串堆表的方式,写; 就是网页的形式,html; html的样式,word可以识别;
chenrong980 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Chinajiyong 的回复:
用document看能不能实现
document居中能实现,但是字体大小我找不到用哪个
hello_code_com 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个以前没用过,帮顶

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧