移动开发者的机会来喽~

liuyaping1115 2013-02-27 02:58:59
加精
有应用想挣钱,木有好的推广方式?
有创意想开发,木有好的合作伙伴?
有激情想创业,木有好的项目?

肿么办 ?咋办呢?

由携程网和CSDN共同举办的“携程无线创业者大赛”火热征集中,此次大赛专门为移动开发者举办,旨在积极推动开发者参与旅游类应用领域的开发创新 。不管您是初级开发者,还是资深的IT人士,都是我们寻找的伙伴!亦是比赛,更是移动开发者的最佳展示机会。

我们已经为您准备好:
*多种API,详细的技术资料和开发案例;
*技术专家在线答疑(qq群:285767371);
*线下沙龙见面会(3月份 北京站);
*丰厚的奖项回报(30万奖金、大额游票等);

诚邀iOS、Android、Windows Phone 7三大平台的开发者和团队,一起实现开发梦想。

业余时间不要浪费掉,行动起来,赚钱啦~

详情猛击:http://ctrip.csdn.net/
...全文
3010 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
胡_码农 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 43 楼 lyl0426 的回复:
引用 41 楼 Xiaolongyi 的回复:ios的求组队,本人在深圳... 深圳的,但是只有业余时间做,来得及么?
我工作不太忙,比赛不知道还有多长时间,如果这个月估计难了
lyl0426 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 41 楼 Xiaolongyi 的回复:
ios的求组队,本人在深圳...
深圳的,但是只有业余时间做,来得及么?
hulangamk103 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 41 楼 Xiaolongyi 的回复:
ios的求组队,本人在深圳...
...
胡_码农 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ios的求组队,本人在深圳...
  • 打赏
  • 举报
回复
android 求组队
lixiaohu114961617 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很好啊记下了啊啊
nettman 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
熊玩意 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要去参加~
江南才搁 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是个机会
mimixi666 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
YNZU 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
huda_lyf2010 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
机会人人有,看谁能把握得住,努力
tenget 2013-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
wumengjie2002 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看啊啊 啊 啊
dixialaoshu4 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好点 记下了啊啊
zengyang1111 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ipment 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 是的 。。。。。。。。。
杀意已决 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似天翼的参加不了
w281249373 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ctww1973 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(17)

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧