热烈庆祝本人受关注人数刚刚突破2000大关!散分!!

赵4老师 2013-03-01 03:01:17
如题。
今天天气不错!心情也不错!
...全文
971 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WGL__WGL 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
p=(int ***)malloc(3*sizeof(int **)); 请问这条代码怎么解读,是什么意思, 求zhao4zhong1 解,感激不尽
ASDFNBA 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜下......
anpufeng 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
几个月又涨了1K人数.
wfcdream 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了!速度拿来!!
赵4老师 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 tonforce 的回复:
引用 2 楼 Kaile 的回复:赵老师,头像是本人吗 感觉挺神秘,同问,有谁再添点料更好,呵呵。
46楼头像就是“添料”版!
shenhua969 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
zhao4zhong2 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对学习编程者的忠告: 眼过千遍不如手过一遍! 书看千行不如手敲一行! 手敲千行不如单步一行! 单步源代码千行不如单步对应汇编一行! 为实现c语言不支持但cpu支持的功能 为实现c语言优化的不够好需要手工优化的功能 windows下参考MSDN中__asm __asm { //汇编代码 } linux下搜这个 gcc-inline-asm.pdf 单步调试和设断点调试是程序员必须掌握的技能之一 bc++3.1帮助里面对每个函数都有一小段能拷贝出来运行看效果的例子程序。非常适合初学C语言。相比较而言VC带的帮助MSDN就没有 VC调试时按Alt+8,TC或BC用TD调试,打开汇编窗口看每句C对应的汇编不就啥都明白了吗。 想要从本质上理解C指针,必须学习汇编以及C和汇编的对应关系。 从汇编的角度理解和学习C语言的指针,原本看似复杂的东西就会变得非常简单! 不要迷信书、考题、老师、回帖; 要迷信CPU、编译器、调试器、运行结果。
  • 打赏
  • 举报
回复
莫拜下大神
zhuanghuijun2013 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
莫拜下大神
赵4老师 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 42 楼 boxmanstan 的回复:
不得不说大神长得像那个蜗居里包养海藻那大侠
呵,我个人最推崇他的一句经典台词:“用钱能解决的问题不是问题。”
杀意已决 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不得不说大神长得像那个蜗居里包养海藻那大侠
ouyh12345 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Qyee16 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Vafox 的回复:
赵老师是世界的~!~~
赵4老师 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 46 楼 zhao4zhong2 的回复:
对学习编程者的忠告: 眼过千遍不如手过一遍! 书看千行不如手敲一行! 手敲千行不如单步一行! 单步源代码千行不如单步对应汇编一行! 为实现c语言不支持但cpu支持的功能 为实现c语言优化的不够好需要手工优化的功能 windows下参考MSDN中__asm __asm { //汇编代码 } linux下搜这个 gcc-inline-asm.pdf……
亲,你这个内容也应该与时俱进了吧。
fthislife 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
仰望
疯狂的红豆 2013-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
love_yourlife 2013-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
快乐大白菜 2013-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
赵老师真理遍天下
bedynamic 2013-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也关注了。。哈哈,
加载更多回复(34)
提供国人写的强大的html5植物大战僵尸(源码) 写得很棒~占用资源少。 JSPVZ 程序制作进度(2011.1.5) 本程序提供源码由HTML5中文网整理打包下载,该下载包可以使用服务器环境运行,也可以在电脑上双击Index.htm直接运行 另外智能手机可以安装OperaMobile10.1及其以上版本,把代码整个拷贝到手机存储卡上,在浏览器中输入形如“E:/jspvz”形式的地址直接本地运行程序,无需联网 转载使用请勿修改LonelyStar署名,pvz.lonelystar.org网址和PopCap公司版权声明 保留对该JS版植物大战僵尸版权所有 2011.1.5 添加了第二大关的第三小关 修正一大波和最后一波字样无法消失的BUG 2010.12.31 添加了“解谜模式” 调整了程序中关卡对于胜利和失败的算法 几个植物和僵尸做了调整 修改了几个BUG 2010.12.27 对初始界面稍作修改 2010.12.9 添加了“靠天吃饭”小游戏 给领带僵尸添加两种形象 修正辣椒爆炸图片的问题 咖啡豆0耗的数据修正 2010.12.8 提高了一下僵尸行走的纵坐标 修正了土豆雷和樱桃炸弹爆炸图片在IE下的问题 调整了一大波僵尸和最后一波僵尸出现的图片效果 2010.12.7 添加了第二大关的两小关 添加了“乱葬岗”小游戏 修改了几个BUG 调整了进度显示 2010.12.1 添加了“贫瘠之地”小游戏 调整游戏初始化界面和选择模式界面 修正第十关IE下运行报错的BUG 修正IE下单机运行有部分图片看不到的问题 修正蘑菇植物无睡眠动画而实际却在睡眠的BUG 修正曾哥蘑菇种植在醒着的大喷菇上仍然睡着的BUG 修正僵尸出场界面显示僵尸种类的BUG 修正地刺和地刺王伤害过高的BUG 加大“僵尸快跑!”的难度

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧