适合web开发人员的game

路过秋天-博客园 2013-03-05 10:14:59
加精
传说从没有人到达过第10关。

一共10关,考察了10个知识点:

http://www.weibospirit.com/start.html
...全文
10557 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
路过打酱油。。
fool_fox 2013-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
来挖个坟,求一款能给JS代码像第三页那样加密的软件
gggggggg22 2013-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把JS禁用再看。。。
用不变的昵称 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。。
东北大呲花 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很NB 的样子
wy811007 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能说 把js屏蔽掉 神马网址都直接打开了 囧rz
  • 打赏
  • 举报
回复
yes...
z775138924 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这些题不太懂呀
Q347435174 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好不好玩啊?是不是真的
E_RIC_Liu 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先过你自己那关。。。
薛123 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
yoyo_zhulin 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Davezxq 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似很厉害,收藏此帖
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 57 楼 lewyue 的回复:
start.html 利用高度工具改开始的JS命令 2.html 1+1的二进制 10.html?t=1 BASE64解JS函数写入的COOKIE值 101.html 告诉你求和,那就做加法呗,不过可以像我一样直接调试JS 2388.html 服务器IP会PING不,然后IP倒过来再求LONG,可以像我一样直接调试JS 3536720600.html 写个……
你真坏。。
絮絮不休 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
总结一下: 1.http://www.weibospirit.com/start.html 2. 3.http://www.weibospirit.com/10.html?t=1 4.http://www.weibospirit.com/101.html?t=101 5.http://www.weibospirit.com/2388.html 6.http://www.weibospirit.com/3536720600.html 7.http://www.weibospirit.com/45.html?t=45 8. 9. 10.http://www.weibospirit.com/100000.html 每一关中都提示了下一关的入关方法,第二关应该是2.html,搞不清为什么现在进不去。 第七关提示解码: 00110011 00111000 00111001 00111001 00101110 01101000 01110100 01101101 01101100 00110010 00111000 00111001 00111000 00101110 01101000 01110101 01101101 01101101 00110011 00111000 00111001 00111001 00101110 01100000 01110100 01101101 01101100 00110010 00111000 00111001 00111000 00101110 01101000 01110101 01101101 01101101 00110011 00111000 00111001 00111001 00101110 01101000 01110100 01101101 01101100 不太懂,进不去第八关。
lewyue 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
start.html 利用高度工具改开始的JS命令 2.html 1+1的二进制 10.html?t=1 BASE64解JS函数写入的COOKIE值 101.html 告诉你求和,那就做加法呗,不过可以像我一样直接调试JS 2388.html 服务器IP会PING不,然后IP倒过来再求LONG,可以像我一样直接调试JS 3536720600.html 写个函数,检测一下<html></html>之间有多少个数字 45.html?t=45 二进制换成16进制,再对照ASCII表 3899.html?t=8 看看图片的字节数 15776.html SEX的内容其实是个图片,自己写代码转换 100000.html 从那里开始就在那里结束 end.html 答案贴出来老久了,告诉你们怎么玩还过不了,就是技术十分有问题了
lewyue 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
调试工具不是高度工具
lewyue 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 53 楼 rain082900 的回复:
谁能告诉我怎么进第二关? 怎么破document.referrer
用页面高度工具,把开始的JS命令改成 GOTOURL(); 或自己建个网页链接过去也成
乔巴大大 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
第四关怎么过,求解释!!!!
乔巴大大 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能告诉我怎么进第二关? 怎么破document.referrer
加载更多回复(49)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧