谈论薪水失败,求助各位大神

刘海东121111 2013-03-12 08:10:34
09年毕业,近4年的vc工作经验,开价12K,深圳,高了么?上一家公司9k。
那个老总拿出计算器说工作安排只能给8k+1k的工资,后面又说申请可以给你8.5K+1.2K的工资,
让我回家考虑一下,明天之前给他们答复。
看的出,他们比较缺人,而且招人难招,公司环境也和我意,我是要维持自己的价格还是要怎样?求助各位大神!!!!!
...全文
8595 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刘海东121111 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做C++应用的有吗,说说你们的面试经历吧
刘海东121111 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,都快忘了在这发过贴了。 时间过的真快,转眼就过了快一个月了。随便说说经历吧。 这些日子很纠结,很蛋碎,人见过很多,公司也见过很多,还记得有一天上午一个公司HR,技术经理,总监连着面,每个人说了近一个小时,说的我口干舌燥,我的脸微笑的快僵化了,很难。 有家公司我刚刚走到门口,就扭头走人了,因为脏、乱。 有家公司在南头的,前台是一位近六十岁的大姐姐,接着来了个面试官,这个面试官特别奇怪,什么技术问题也不问,开口就问我什么是系统,什么是软件工程,什么空什么泛往哪问,我说他不像搞技术的,他看起来有点不爽说他搞技术搞了好几年了。 有家公司的是机试的,我拿了机试题,面试的技术GG问我感觉怎么样,我说挺基础的,但是要做的好估计得花点功夫,他恼怒的说你这种人我见的多了。。。(因为我说简单吧?),我也很恼怒。 。。。。 不说太多了,很多感概,很多经历,应用层的要拿高工资太难,真的。 现在公司11K,已经是极限了,我很努力了,真的,很多次面试官当场就说我要求的12K太高了,还有好几次让面试官鄙视了,只是因为我做应用的。
沉默的溺水者 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 shimmerEnd 的回复:
明显不去,低了点,说下自己吧,在成都,你那老板最后给的money要高点,08年的大专,java 给你做参考
你没,咋着爱学习啊,奋斗
jodan179 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 62 楼 bravery36 的回复:
我觉得12K这薪水给得起的公司就自然会要你,给不起的公司你是什么大牛也没用,一个公司是有自己的薪水结构的,不太会因为一个人改变,除非是项目急需。 所以重点还是公司而不是个人。
这兄弟分析的对。
bravery36 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得12K这薪水给得起的公司就自然会要你,给不起的公司你是什么大牛也没用,一个公司是有自己的薪水结构的,不太会因为一个人改变,除非是项目急需。 所以重点还是公司而不是个人。
qdu123 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 fire_agan 的回复:
楼上说的都有道理,实在是太想离开目前在职的公司了,又不想裸辞,打算先找家有点底气,骑驴找马,大家懂的!只是刚面试第一家实在太让人失望了
急什么呀,前面面试都是找感觉的
yujie_v 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
继续Jobbing
星火燎猿 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
qq278359100 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不去!!!!!!!!!!
ppcc8786 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给个跳的理由先?
「已注销」 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哥。。跳槽不涨个30%不是白混了啊。。你这跳槽是为啥??
appsou 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 fire_agan 的回复:
09年毕业,近4年的vc工作经验,开价12K,深圳,高了么?上一家公司9k。 那个老总拿出计算器说工作安排只能给8k+1k的工资,后面又说申请可以给你8.5K+1.2K的工资, 让我回家考虑一下,明天之前给他们答复。 看的出,他们比较缺人,而且招人难招,公司环境也和我意,我是要维持自己的价格还是要怎样?求助各位大神!!!!! ……
很明显是坑你
imax猫 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 shutingwang 的回复:
头像怎么还没变?????????????
依旧是张猥琐相片
yadan_tanchfeng 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不去呗
forgetsam 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
面试只面一家?真正干4年的人就算第一家给了你预期的薪水(比如你的12K)都会去再面几家,你这四年是不是编码编傻了?
FBICFO 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
果断不去,才涨几百块折腾个啥啊,至少要到30%才行
wjx_0_2001 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 真的很强的话 那肯定是果断拒绝 不会再csdn上这么犹豫
wjx_0_2001 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,如果这都还考虑,那只能说明,楼主水平 不是很高
Nosoft12345 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你是卖菜吗? 坚持自己的原则
冲锋撞大树 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.5年 .NET 基本的都会 WCF和WPF研究过,没实战过。 主要在WEB,WINFORM开发,WinAPI,JS,CSS3等等基础的都会,不是很精通,需要的时候Google能解 决问题的那种菜鸟。 最近自己在学习VC++,JAVA... 以上,马上离职了,在深圳能开价多少?求深圳朋友们给参考吧。。。 具体的方向可能还是.NET,如果可以的话也能VC++。
加载更多回复(49)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧