【泰捷软件】 诚聘 UI设计师

csdnhr 2013-03-13 01:46:18
招聘挨踢工程师,福利啥的!妹纸我都帮你争取了!
昨天晚上偶朋友从湖边散步就看见一对情侣在那吵架,女生怪男生无能,一辈子只会当个挨踢工,无能!赚不到钱!没有男性魅力!!老娘要跟你分手!@#¥#¥&*#¥…….骂的可难听了!!偶朋友心想:“小伙你指定追不回这个妞了”。于是偶朋友就飞起一脚用全力把那女生踹进湖里然后飞奔而去。加油吧挨踢青年,哥哥只能帮你到这了。
妹纸我看到这里,深深的被偶朋友给感动了!!或许你还在烦恼挨踢工程师掉发的问题!你还在穿着标准的挨踢屌丝装!!你还在烦恼南翔技校的学员比你强!!你还在抱怨基友成群的迷茫!!但是在今天!这一切都不复存在!妹纸我将开放偶们公司所有职位,用最优质的福利待遇满足你的需求!来吧!!挨踢青年,妹纸我将帮你争取到最好的福利待遇!!
我们能提供给您的——
• 尊重、信任、平等
• 人性化的管理 单纯、宽松的工作环境
• 开放的平台、优秀的团队
• 有竞争力的薪资
• 弹性工作制,周末双休
• 期权计划 广阔的发展空间

我们能够给您的平台——
我们是专注“智能家居”、“OTT TV”、“云电视”等领域的资深技术服务商,是一家具有自主研发、运营能力的专业化高新科技公司。曾为国内外著名OEM厂商提供turn-key产品方案,并通过丰富的经验与实践,为全球运营商提供智能互动电视等全面、多元化的运营解决方案。目前泰捷软件凭借着深厚的运营经验与研发积淀,在业内享有盛誉。
我们希望您——
• 热爱技术
• 愿意与公司共同发展


*各岗位可根据候选人能力给予初级、中级、高级待遇;
*公司崇尚工程师文化,非常开放,可根据个人兴趣提供学习其他技术 或者转岗机会;
*我司有多个职位正在招聘,欢迎应聘或推荐!

UI设计师

岗位要求:
1.美术/平面设计/网页设计相关专业,大专以上学历;
2.有扎实的美术功底、良好的创意思维和理解能力;
3.精通Photoshop / Illustrator / Flash等平面及网页设计软件;
4.两年以上设计工作经验;
5. 能够根据负责人的要求快速绘制出效果图;
6.具备独立设计创意能力,页面设计要求简约时尚;
7.有很强的学习能力,敬业,热爱设计工作,有良好的团队合作精神;
8.请在简历中附上自己的作品或作品链接。



SCM软件配置管理工程师

职责描述:
1、配合本地研发项目设计和制定软件配置管理策略,使用软件配置管理工具建立和维护软件开发环境;
2、开发和维护软件配置管理工具,并提供软件配置管理工具使用方法的支持和疑难问题解决;
3、在Unix或Linux系统上使用最佳实践,为软件项目建立、移植和优化软件构建和发布环境;
4、为项目部署和维护软件工程化工具(例如持续集成工具和代码检测工具),帮助项目提高软件质量和开发效率;
5、为项目提供相关软件配置管理工具和流程的培训;
6、为项目提供关于软件配置管理方面(包括工具和流程)专业的咨询和定制开发。
任职要求:
1、本科及以上学历,计算机或信息相关专业;
2、至少3年软件配置管理领域从业经验;
3、具备较深的软件配置管理最佳实践和软件构建及发布管理的专业背景知识;
4、能够定制开发软件配置管理系统和软件构建工具;
5、精通软件配置和变更管理工具, 熟悉GIT优先;
6、具备丰富的python/perl/shell脚本开发经验;
7、具备丰富的调试和编写GNU makfile经验;
8、具有持续集成工具(例如:Curisecontrol或Hudson)的使用经验者优先考虑;
9、具有Unix/Linux系统管理经验者优先考虑;
10、具备良好的沟通能力和以用户为中心的工作态度;
11、能够用英文进行顺畅的口头及书面交流。



ios应用工程师

1、计算机相关专业,本科及以上学历;
2、精通C++/Objective C/Cocoa编程;
3、 熟练使用iPhone/iPad SDK 及相关开发工具;
4、掌握一种源码版本控制工具,理解版本控制原理及开发流程,如SVN、CVS、GIT等,掌握GIT尤佳;
5、熟悉面向对象开发,熟练掌握设计模式;
6、熟悉XML,或JSON,或其他结构化数据定义语言;
7、能熟练阅读英文电子文档;
8、学习能力强,对软件开发有浓厚兴趣;
9 有在App store上发布软件者优先。



后台软件工程师

技能要求
1.熟练使用linux操作系统做日常维护和项目开发,有至少两年后台软件开发经验;
2.精通c/c++,java,python,ruby等语言,熟悉网站开发相关技术;
3.深刻理解tcp/ip协议,精通网络编程;
4.良好的沟通能力,高度的工作责任心和敬业精神,能承受较大的工作压力;
5.思维严谨,有良好的技术架构设计能力;
6.熟悉代码编写规范,能写出成熟稳定的逻辑代码;

职责描述
1 设计和开发后台服务端软件,包括软件架构和业务逻辑、数据库结构、及通信协议;
2.确保产品能满足项目的时间计划和质量要求;
3.跟客户端工程师、产品经理和项目经理协调的软件需求和技术实现;
4.负责后台服务端各功能模块的设计及实施。

优先条件
1.有互联网产品设计研发经验;
2.有大型关系型数据库和NoSQL数据库经验;
3.有海量互联网平台产品或者类似产品研究经验尤佳,例如Mongodb, Node.js等;


产品经理

职责描述:
1、负责公司产品的用户研究,市场调研工作;
2、进行竞争状况分析,规划产品路线图,制定产品的长期竞争策略;
3、与销售、设计、技术开发及测试部门合作,保证产品从概念设计到开发到上线的如期顺利完成;
4、承担与产品项目相关的项目管理职责,对完成进度和质量负责;
5、持续跟踪产品线的数据,分析产品达标情况。

职位要求:
1、计算机、电子等相关专业,本科及以上学历,三年以上相关工作经验;
2、熟悉数字电视相关技术,对行业发展有深刻理解,具有敏锐的洞察力和优秀的市场分析判断能力;
3、良好的项目管理能力,能处理多任务并行及需求冲突情况,合理协调资源;
4、有良好的沟通协调、解决问题的能力,能成有一定压力;
5、有网络电视、IPTV、数字电视产品经理经验。

公司网址http://www.togic.com/
职位详细信息可访http://org.pongo.cn/Org/Details?ID=213194&JobList=true#JobList
联系人: 武小姐
联系电话:0755-23996057
联系QQ:598287147
...全文
1609 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Nina-hr 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有设计师在啊?感兴趣的投简历,不合适的给传播传播 nina.wu@togic.com
kernelkoder 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还在招人吗?谢谢
Nina-hr 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 kernelkoder 的回复:
还在招人吗?谢谢
研发岗位暂时不招了, UI设计师还在招
  • 打赏
  • 举报
回复
好职位,http://weibo.com/ITCareer0001
Nina-hr 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ios应用工程师 紧急
ALBR_000 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一记 今年工作好难找
litl_ 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 ALBR_000 的回复:
引用 19 楼 litl_ 的回复:建议贵司考察应聘者逻辑能力的时候; 不要用这种弱智的从网上抄来GCT(研究生入学资格考试)所谓的逻辑题目和一些无耻地从网上抄来的JAVA题给应届生做的题来唬弄人; 猜得不错的话; 出这规矩的是个以为自己学历很很逼的研究生吧; 认为别人这题目做得不好 他很得意 然后有一种高高在上的感觉 虚荣心得到了极大的满足 对吧……
这位兄弟,不要鸡动。 我没有说研究生就是痴呆儿,但是不得不承认,据我所知,确实至少有一部分是这样子的,大部分的研究生还是很牛逼的。如果你硬要想着将自己纳入痴呆儿那一部分而不是牛逼的那一部分或者普通的那一部分里去的话,我也没有办法。还有你不觉得你这种愤怒是很幼稚的吗?就像论坛里学C#的人被学JAVA或者学JAVA被学C#的人喷C#或者JAVA垃圾的时候就很生气的那些家伙一样,不是吗? 此帖我不再回,以免造成炒作效果。
47045039 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 litl_ 的回复:
建议贵司考察应聘者逻辑能力的时候; 不要用这种弱智的从网上抄来GCT(研究生入学资格考试)所谓的逻辑题目和一些无耻地从网上抄来的JAVA题给应届生做的题来唬弄人; 猜得不错的话; 出这规矩的是个以为自己学历很很逼的研究生吧; 认为别人这题目做得不好 他很得意 然后有一种高高在上的感觉 虚荣心得到了极大的满足 对吧; 如果贵司认为GCT得高分就……
首先向这位老兄表示抱歉了,让你雨天来面试。 我们的笔试题目,都是一些最基础的题目。 对你可能来说可能不太适合。 你未能通过笔试,对此我们只能表示遗憾。 最后,预祝你能找到你理想中的工作。
ALBR_000 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 litl_ 的回复:
建议贵司考察应聘者逻辑能力的时候; 不要用这种弱智的从网上抄来GCT(研究生入学资格考试)所谓的逻辑题目和一些无耻地从网上抄来的JAVA题给应届生做的题来唬弄人; 猜得不错的话; 出这规矩的是个以为自己学历很很逼的研究生吧; 认为别人这题目做得不好 他很得意 然后有一种高高在上的感觉 虚荣心得到了极大的满足 对吧; 如果贵司认为GCT得高分就……
弱弱的问下,你不是中国应试教育下的“产物”? 哦,,,,你应该是打娘胎里出来后就直接走进社会,没有上过学的吧?? 提醒下您,发表言论可以,不要伤及无辜!研究生怎么了?多读点书怎么了?研究生碍着你了? 别一口一个研究生,一口一个应试教育痴呆儿的。。。。 你是一个挨踢工作者,注意一下素质!!!! 做为一个旁观者,我都看不惯你了。。。
kernelkoder 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
软件测试招不招?
litl_ 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议贵司考察应聘者逻辑能力的时候; 不要用这种弱智的从网上抄来GCT(研究生入学资格考试)所谓的逻辑题目和一些无耻地从网上抄来的JAVA题给应届生做的题来唬弄人; 猜得不错的话; 出这规矩的是个以为自己学历很很逼的研究生吧; 认为别人这题目做得不好 他很得意 然后有一种高高在上的感觉 虚荣心得到了极大的满足 对吧; 如果贵司认为GCT得高分就可以搞好软件直接招研究生就可以了,这些题目那些应试教育痴呆儿||研究生他们都背过的; 真的要考察逻辑能力, 可以出算法题; 或者数据结构题; 出这些题,证明出题的人根本就是个软件的门外汉; 而且还特别喜欢装逼地来招软件开发人员; 如果贵司没有人才可以拟出一份像样的笔试题的话; 鄙人可以代劳的。(鄙人不才,有时代现任公司的牛人们拟一些公司的笔试题) 虽然贵司今天害我淋着雨过来面试,结果却直接被轰回去。 ------------------------------------------------- 以上言论无意冒犯,仅是个人建议而已。请了解,谢谢~
Nina-hr 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 kernelkoder 的回复:
软件测试招不招?
测试的职位暂时先不招
Nina-hr 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 jodan179 的回复:
可惜不在深圳。
jodan179 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜不在深圳。
Nina-hr 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ppcc8786 的回复:
顶一记! 貌似很急着找人的样子呀!
Nina-hr 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 litl_ 的回复:
引用 9 楼 togic 的回复:回复6#: 目前只有深圳office 回复其他楼: 有兴趣的请发简历至:nina.wu@togic.com 或通过庞果网在线投递简历。 谢谢大家关注。 昨天投了你们公司的,今天电话落家里了。
也可以qq我一下 598287147
  • 打赏
  • 举报
回复
good,很不错
litl_ 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 togic 的回复:
回复6#: 目前只有深圳office 回复其他楼: 有兴趣的请发简历至:nina.wu@togic.com 或通过庞果网在线投递简历。 谢谢大家关注。
昨天投了你们公司的,今天电话落家里了。
kernelkoder 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上海有分公司吗?
grimmchen 2013-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要是在武汉就好了~~
加载更多回复(8)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧