新手求教 关于mfc数据读入问题

凿墙偷杏 2013-03-13 03:12:57
最近在写mfc对话框程序 碰到了很奇怪的问题 在读取文件数据的时候,前面第一个读时间的循环没有问题 ,但是第二个读取数据的老是度不对,读进来的跟文件中的不一样,编译器是vs2012.下面附代码
float (*Ku_waveform_fft)[128] = new float[60000][128];
int (*time_fft)[3] = new int[60000][3];

for(i=0;!feof(fp);i++)
{
memset(Ku_waveform_fft[i],0,128*sizeof(float));
memset(time_fft[i],0,3*sizeof(int));
for(j=0;j<3;j++)
{
fscanf_s(fp,"%d",&time_fft[i][j]);
}
for(j=0;j<128;j++)
{
fscanf_s(fp,"%f",&Ku_waveform_fft[i][j]);
}
num++;
}
4 43 24 0.005364 0.006388 0.008284 0.007476 0.009290 0.008167 0.008053 0.007848 0.009701 0.008239 0.008508 0.009850 0.008039 0.008294 0.010447 0.010719 0.009088 0.010078 0.010791 0.010345 0.011072 0.011992 0.011006 0.014305 0.013188 0.014509 0.017473 0.021527 0.019454 0.025639 0.039118 0.048399 0.249199 2.223017 2.056601 2.305501 2.421813 2.048050 2.372515 2.350454 1.991885 2.499792 2.294625 2.211156 2.230601 2.172313 2.138378 1.818105 2.064335 1.652549 2.183903 1.800961 2.051713 1.988106 1.817167 2.082355 1.889672 1.910725 1.742493 2.013109 1.536962 1.903341 1.800478 1.726936 1.764364 2.010931 1.676613 1.672977 1.528690 1.489733 1.623618 1.415993 1.656454 1.444551 1.714900 1.667469 1.391023 1.461475 1.543774 1.412227 1.522713 1.621258 1.409535 1.488897 1.718539 1.256008 1.304030 1.261580 1.341813 1.058095 1.461794 1.179971 1.367772 1.466791 1.204849 1.411864 1.267414 1.367115 1.183937 1.314468 1.182716 1.267338 1.228369 1.080380 1.031007 1.175246 1.091223 1.124477 1.074041 1.189310 1.201335 1.083865 1.022142 1.035289 0.983304 1.120379 1.117931 1.122161 1.136204 0.974713 1.000980 0.957458 1.035953 1.053027 1.008844 0.754971 0.760241 0.846019这是一个循环的数据样本 前三个是时间,后面是数据 求大神指教
...全文
79 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ligq1990 的回复:
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:http://bbs.csdn.net/topics/360055953不是这个问题,他是在讲效率 ,我这个是直接出错了。。度不对该怎么弄 而且也不是语法问题 费解
试试用这个帖子里面我的代码读你的输入文件看看输出什么。 在cmd窗口里面执行命令
cd /d exe文件和输入文件所在目录
exe文件名 >output.txt
notepad output.txt
凿墙偷杏 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
http://bbs.csdn.net/topics/360055953
不是这个问题,他是在讲效率 ,我这个是直接出错了。。度不对该怎么弄 而且也不是语法问题 费解
凿墙偷杏 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sha_jinhao 的回复:
是浮点数的误差么 你下断点看看!
断点的话设置过 不是误差呢么简单 是完全驴唇不对马嘴 比如1.123123 读出来的是0.241453234这样的 但还不是乱码
赵4老师 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jimette 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是浮点数的误差么 你下断点看看!

64,683

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧