【论坛】可否帮我删除帖子

kyokyo180 2013-03-15 10:57:23
目前已结帖
昨天才刚发今天就被GOOGLE到了
但内容有些不想被搜寻到的东西希望能删除
请版主帮帮忙
http://bbs.csdn.net/topics/390392891?page=1#post-393921139

如无法删除能否帮我编辑内文&标题让google找不到

--标题--
关於这组代码的原理我搞不懂


--内文--
<head>
<style>
div {
width:100px;
height:100px;
}

.n1 {
float:left;
margin:300px;
}

.n2 {
margin:100px;
border:100px solid red;
padding:100px;
background-color:orange;
}


</style>
</head>
<body>


<div class="n1"></div>
<div class="n2"></div>


</body>
</html>
...全文
157 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kyokyo180 2013-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思我想请问一下 为什麽这个网站会有我的文章.. http://www.myexception.cn/HTML-CSS/1245032.html 是贵站转载到那边的吗 如果可以的话可以帮忙撤除吗? 这样我在这里申请删除帖子不就没意义了..
kyokyo180 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 但可否连 原文的"原理" 标签的"margin","float"一并编辑掉呢? 申请google的页库存档移除必须删掉这些字.. 不好意思要求这麽多
kyokyo180 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发了快两周了都没人回应 可否请版主帮忙处理?
(☆随缘☆) 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在应该完全没有问题了
kyokyo180 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢帮忙编辑
不过楼下回覆的人仍有贴出解答图..
这其实是我们公司内部的题库
当初没想到会这麽简单被google到..
即使是这样也无法申请删除吗?
管理员 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已经给您编辑了,如无特殊原因不能删帖。
(☆随缘☆) 2013-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
等管理员帮你编辑吧,顺便接个分

546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧