关于网页直接打开pdf文件

一直被平均 2013-03-19 10:02:03
我按了两个浏览器,同样的代码,一个能直接打开,一个不显示,打不开
1.能否在打不开的那个浏览器上,提示说安装对应的插件或工具??代码该怎么写??就是让打不开客户有个提示安装

2.是否不安装插件就一定不能直接打开pdf文件??

3.我在能打开的浏览器上
<object id="pdf1" width="500" height="400" classid="clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000">
<param name="src" value="a.pdf">
</object>
<script language="JavaScript">
pdf1.SetShowToolbar (false);
</script>

这个代码什么都不显示,
用iframe就能打开,这是什么原因??

多谢
...全文
4101 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一直被平均 2013-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况??
一直被平均 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是没有此方面的代码么??
一直被平均 2013-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼和5楼的朋友,先谢谢了, 我是能显示的, 现在主要是两个问题 1.提示安装pdf插件代码怎么写?就是,没装插件的有提示,装了的直接打开 2.怎么禁止插件上的保存等功能,最好只能看 这个是否没有办法实现呢?? 多谢了
daoyuanjiao 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道呢,主要目的就是用户点击标题后,直接在网页打开PDF,而不要出现询问打开、保存的对话框。楼主解决的话,希望能够发出来,谢谢!
justsoloving 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://vs.net2005.blog.163.com/blog/static/77528105201212141111959/
一直被平均 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在主要是两个问题 1.提示安装pdf插件代码怎么写?就是,没装插件的有提示,装了的直接打开 2.怎么禁止插件上的保存等功能,最好只能看 多谢各位了
y2012 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
 <embed width="800" height="600" src="test_pdf.pdf"> </embed>
<iframe src="test_pdf.pdf" width="800" height="600"></iframe> 
一直被平均 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,第3个问题无所谓 第2个问题是否是一定?? 主要是第一个问题的提示安装代码怎么写?就是,没装插件的有提示,装了的直接打开 谢谢
Go 旅城通票 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接连接到那个pdf文件就行了,安装过pdf插件的浏览器会直接打开,没安装过就会出现保存提示对话框

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧