WCF双工部署到IIS中的虚拟目录就访问不了?

wzp646011267 2013-03-19 11:25:19
部署到IIS根目录可以正常访问WCF 双工,放到站点的虚拟目录就访问不了?

配置文件:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<!--
有关如何配置 ASP.NET 应用程序的详细消息,请访问
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=169433
-->

<configuration>
<system.web>
<compilation debug="true" targetFramework="4.0" />
</system.web>

<system.serviceModel>
<bindings>
<netTcpBinding>
<binding name="netTcpBindConfig" closeTimeout="00:30:00" portSharingEnabled="true"
openTimeout="00:30:00" receiveTimeout="00:30:00" sendTimeout="00:30:00"
transactionFlow="false" transferMode="Buffered" transactionProtocol="OleTransactions"
hostNameComparisonMode="StrongWildcard" listenBacklog="10">

<readerQuotas maxDepth="2147483647"
maxStringContentLength="2147483647"
maxArrayLength="2147483647"
maxBytesPerRead="2147483647"
maxNameTableCharCount="2147483647" />
<reliableSession ordered="true" inactivityTimeout="00:01:00" enabled="false" />
<security mode="None">
<transport clientCredentialType="Windows" protectionLevel="EncryptAndSign" />
<message clientCredentialType="Windows" />
</security>
</binding>
</netTcpBinding>
</bindings>
<services>
<service behaviorConfiguration="CommonService" name="WcfDoubleTest.CalculatorService">
<endpoint binding="netTcpBinding" contract="WcfDoubleTest.ICalculator" bindingConfiguration="netTcpBindConfig"/>
<endpoint address="mex" binding="mexTcpBinding" contract="IMetadataExchange" />
</service>
</services>
<behaviors>
<serviceBehaviors>
<behavior name="CommonService">
<serviceMetadata httpGetEnabled="true" />
<serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="false" />
</behavior>
</serviceBehaviors>
</behaviors>
<serviceHostingEnvironment multipleSiteBindingsEnabled="true">
<serviceActivations>
<add relativeAddress="ab2fc1db5b0d4aca86ce45565616f00c.svc" service="WcfDoubleTest.CalculatorService" />
</serviceActivations>
</serviceHostingEnvironment>
</system.serviceModel>
</configuration>

iis 部署图:


IIS站点配置图:
...全文
322 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大腹 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
wxs646011267 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up,帮顶,我不懂
wzp646011267 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 joychp 的回复:
虚拟站点 需要添加net.tcp协议
还真是....
joychp 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟站点 需要添加net.tcp协议
Assassin_ 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有错误提示?
wzp646011267 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复


防火墙关闭了

主要是站点根目录可以访问wcf双工,虚拟目录不行
  • 打赏
  • 举报
回复
你去看看虚拟目录和Web根目录安全属性里的用户。差别很大的。
清明_ 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
端口 有没有打开 防火墙出入规则
wzp646011267 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我给站点和虚拟目录赋予了 EveryOne 完全控制的权限,还是不行
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的虚拟目录的用户权限。。。
wzp646011267 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神有空解决下~~~??
wzp646011267 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求救啊~~~!!!!~~
wzp646011267 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
SOS!
wzp646011267 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用一个简单的 a+b 的双工例子都行不通
wzp646011267 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有错误提示的,,报的是元数据的错误,可一放到站点根目录就可以正常访问,所以错误应该不在元数据。

各位大婶,麻烦搭个简单的双工例子试试,放到虚拟目录看是否也有此类问题?

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧