动态图片显示

right89757 2013-03-19 01:08:12
jsp+php做一个选购T恤的网页。可以选择T恤的底色、图案和自己输入文字,其中文字也可以选择字体颜色和大小。
怎样可以实现随时观察已选择的T恤样式(底色+图案+文字)
我保存了不同底色t恤的图片,用的radio button选择

function backgroundChoice (bgColor) {
switch (bgColor) {
case "White":
document.getElementById("bgColor").src = "T_White.png";
//document.getElementById("designP").value = "This is Design 1";
break;
case "Yellow":
document.getElementById("bgColor").src = "T_Yellow.png";
// document.getElementById("designP").value = "This is Design 2";
break;
case "Blue":
document.getElementById("bgColor").src = "T_Blue.png";
// document.getElementById("designP").value = "This is Design 3";
break;
case "Green":
document.getElementById("bgColor").src = "T_Green.png";
// document.getElementById("designP").value = "This is Design 4";
break;
case "Pink":
document.getElementById("bgColor").src = "T_Pink.png";
// document.getElementById("designP").value = "This is Design 5";
break;
case "Red":
document.getElementById("bgColor").src = "T_Red.png";
// document.getElementById("designP").value = "This is Design 6";
break;
case "Purple":
document.getElementById("bgColor").src = "T_Purple.png";
// document.getElementById("designP").value = "This is Design 7";
break;
case "Gray":
document.getElementById("bgColor").src = "T_Gray.png";
// document.getElementById("designP").value = "This is Design 8";
break;
...全文
144 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
functionsub 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript"> var background = {};//存放背景图片 var image = {};//存放图案 <c:forEach items="${background}" var="s"> background['<c:out value="${s.color}"></c:out>'] = '<c:out value="${s.imgurl}"></c:out>'; </c:forEach> <c:forEach items="${image}" var="s"> image['<c:out value="${s.color}"></c:out>'] = '<c:out value="${s.imgurl}"></c:out>' </c:forEach> function backgroundChoice (bgColor) {//设置背景图片 document.getElementById('bgColor').style.backgroundImage = background[bgColor]; } function imageChoice (color) {//设置图案 document.getElementById('image').src = image[color]; } </script> ...还是多了个;号。。哈哈,,没在编辑器里写好复制过来就是麻烦。。
functionsub 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
    var background = {};//存放背景图片
    var image = {};//存放图案
    <c:forEach items="${background}" var="s">
         background['<c:out value="${s.color}"></c:out>'] = '<c:out value="${s.imgurl}"></c:out>';
     </c:forEach>
    <c:forEach items="${image}" var="s">
         image['<c:out value="${s.color}"></c:out>'] = '<c:out value="${s.imgurl}">;</c:out>'
     </c:forEach>
     function backgroundChoice (bgColor) {//设置背景图片
          document.getElementById('bgColor').style.backgroundImage = background[bgColor];
     }
     function imageChoice (color) {//设置图案
          document.getElementById('image').src = image[color];
     }
</script>
上面的多了2个'。 主要是通过JSP来把你要用到的各种背景图片以及图案都放到JS变量里,然后再写就简单了。 上面写的foreach方法我就随便写写,JSP会的不多,大概就是这么个思路。
functionsub 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在页面里混写JS跟JSP代码,JSP代码主要是用来给JS变量赋值,把你要用到的所有背景图片跟图案都赋值给JS变量,写法大概是这样:

<script type="text/javascript">
    var background = {};//存放背景图片
    var image = {};//存放图案
    <c:forEach items="${background}" var="s">
     	background['<c:out value="${s.color}"></c:out>'] = '<c:out value="${s.imgurl}"></c:out>''
     </c:forEach>
    <c:forEach items="${image}" var="s">
     	image['<c:out value="${s.color}"></c:out>'] = '<c:out value="${s.imgurl}"></c:out>''
     </c:forEach>
     function backgroundChoice (bgColor) {//设置背景图片
          document.getElementById('bgColor').style.backgroundImage = background[bgColor];
     }
     function imageChoice (color) {//设置图案
          document.getElementById('image').src = image[color];
     }
</script>
right89757 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 right89757 的回复:
引用 2 楼 right89757 的回复:引用 楼主 right89757 的回复:jsp+php做一个选购T恤的网页。可以选择T恤的底色、图案和自己输入文字,其中文字也可以选择字体颜色和大小。 怎样可以实现随时观察已选择的T恤样式(底色+图案+文字) 我保存了不同底色t恤的图片,用的radio button选择JavaScript code?12345678910……
实在感谢,向您学习。
functionsub 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP不好控制的吧。 还是JS来控制 document.getElementById('bgColor').style.backgroundImage = 'url(T_White.png)';
right89757 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 right89757 的回复:
引用 楼主 right89757 的回复:jsp+php做一个选购T恤的网页。可以选择T恤的底色、图案和自己输入文字,其中文字也可以选择字体颜色和大小。 怎样可以实现随时观察已选择的T恤样式(底色+图案+文字) 我保存了不同底色t恤的图片,用的radio button选择JavaScript code?123456789101112131415161718192021……
怎么切换单元格的背景呢(就是T恤的底色图片)?td有个id和background属性,然后怎么用jsp去控制他们?
function backgroundChoice (bgColor) {
		switch (bgColor) {
          		case "White": 
            		document.getElementById("bgColor").bgColor = "T_White.png"; 
				//document.getElementById("designP").value = "This is Design 1"; 
           			break;
		 		case "Yellow": 
            		document.getElementById("bgColor").bgColor = "T_Yellow.png"; 
			  //    document.getElementById("designP").value = "This is Design 2"; 
           			break;
。
。
。
。
<td style= colspan="4" rowspan="16" id="bgColor" background="T_White.png"></td>
functionsub 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 right89757 的回复:
引用 楼主 right89757 的回复:jsp+php做一个选购T恤的网页。可以选择T恤的底色、图案和自己输入文字,其中文字也可以选择字体颜色和大小。 怎样可以实现随时观察已选择的T恤样式(底色+图案+文字) 我保存了不同底色t恤的图片,用的radio button选择JavaScript code?123456789101112131415161718192021……
是的,要达到你要的效果的话,用纯DOM实现的话只能这样了,2张图片,重叠显示, 或者是一个层设置背景图片来当背景图片用,里面再放一个img来当图案用,字的话也是同理。 要么用HTML5的canvas。
right89757 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 right89757 的回复:
jsp+php做一个选购T恤的网页。可以选择T恤的底色、图案和自己输入文字,其中文字也可以选择字体颜色和大小。 怎样可以实现随时观察已选择的T恤样式(底色+图案+文字) 我保存了不同底色t恤的图片,用的radio button选择JavaScript code?123456789101112131415161718192021222324252627282930313……
是的是的,就是重叠显示。难道要两个图片文件和文字重叠显示吗?
functionsub 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复

var backGround = {
    White : 'T_White.png',
    Yellow : 'T_Yellow.png',
    Blue : 'T_Blue.png',
    Green : 'T_Green.png',
    Pink : 'T_Pink.png',
    Red : 'T_Red.png',
    Purple : 'T_Purple.png',
    Gray : 'T_Gray.png'
}
function backgroundChoice (bgColor) {
    document.getElementById("bgColor").src = backGround[bgColor];
}

LZ你的代码也可以实现,不过不知道你到底想表达什么意思。 难道你的问题是背景跟图案重叠显示的问题么??
【后台管理员功能】系统设置:设置网站简介、关于我们、联系我们、加入我们、法律声明广告管理:设置小程序首页轮播图广告和链接留言列表:所有用户留言信息列表,支持删除会员列表:查看所有注册会员信息,支持删除 资讯分类:录入、修改、查看、删除资讯分类录入资讯:录入资讯标题、内容等信息管理资讯:查看已录入资讯列表,支持删除和修改资讯评论列表:所有用户的评论信息列表资讯评论管理:支持对评论信息审核,删除;审核后的信息用户才可见 图片分类:录入、修改、查看、删除图片分类录入图片:录入图片标题、内容等信息管理图片:查看已录入图片列表,支持删除和修改图片评论列表:所有用户的评论信息列表图片评论管理:支持对评论信息审核,删除;审核后的信息用户才可见 【网站功能】用户注册:填写手机账号和密码,注册新用户登录功能:注册普通账号登录;登录后可以修改用户的基本信息,也可以退出。关于我们:关于我们、联系我们、加入我们、法律声明轮播广告:后台设置首页轮播广告图,可以连接到广告页面。留言反馈:用户填写李哭咽的主题、联系人、电话、邮箱、留言内容;后台管理可以查看留言列表,可以删除留言。 黑白图片上色转换:上传本地图片,通过百度AI智能,返回转换后的图片显示 资讯阅读:游客和用户都可以进行资讯的阅读。资讯收藏:阅读到有兴趣的资讯,注册登录的用户可以进行收藏操作。资讯评论:阅读资讯的时候,登录的用户,可以发表评论;后台审核后显示。 图片阅读:游客和用户都可以进行图片信息的阅读。图片收藏:阅读到有兴趣的图片信息,注册登录的用户可以进行收藏操作。图片评论:阅读图片信息的时候,登录的用户,可以发表评论;后台审核后显示。 资讯浏览:记录用户所有浏览过的资讯信息资讯收藏:收藏的感兴趣的资讯文章,可以直接点击去阅读,支持删除。资讯评论:列出参与评论的文章、评论内容、审核状态。 图片浏览:记录用户所有浏览过的图片信息图片收藏:收藏的感兴趣的图片信息,可以直接点击去阅读,支持删除。图片评论:列出参与评论的图片信息、评论内容、审核状态。 用户信息:姓名、联系方式、邮箱、头像、简介、介绍等,支持随时修改;用户注册的信息后台管理员可见;后台管理员可以删除。密码修改:修改注册的密码。退出登录:清除登录的cookie,返回到首页。 

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧