如何将dsoframer.ocx打开的word远程保存到服务器,为什么我保存的word是空的

qid9646033 2013-03-19 05:02:33
将dsoframer.ocx打开的word远程保存到服务器,为什么我保存的文件里面是空的
<form id="Form" runat="server" name="Form" method="post">

<script event="NotifyCtrlReady" for="DSOframer" language="javascript">
function show_word() {
document.all.DSOframer.Open("http://localhost:26824/general/formwork/word/muban1.dot", true);
}
show_word();
</script>

<script type="text/javascript">
function SaveToServer() {
document.all.DSOframer.HttpInit();
document.all.DSOframer.HttpAddPostCurrFile("FileData","" ); document.all.DSOframer.HttpPost("http://localhost:26824/general/workflow/newwork/uploadNew.aspx");
</script>

<object id="DSOframer" classid="clsid:00460182-9E5E-11D5-B7C8-B8269041DD57" codebase="../../../ActiveX/dsoframer.ocx"
height="650px" width="100%">
<param name="_ExtentX" value="16960">
<param name="_ExtentY" value="13600">
<param name="BorderColor" value="-2147483632">
<param name="BackColor" value="-2147483643">
<param name="ForeColor" value="-2147483640">
<param name="TitlebarColor" value="-2147483635">
<param name="TitlebarTextColor" value="-2147483634">
<param name="BorderStyle" value="1">
<param name="Titlebar" value="0">
<param name="Menubar" value="0">
</object>

</form>

uploadNew.aspx
string path = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddhhmmss") + ".doc";
string newFile = Request.PhysicalApplicationPath + "general\\workflow\\newwork\\file\\" + path;
HttpPostedFile file = Request.Files[0];
file.SaveAs(newFile);

保存的文件里面是空的 求各位大神指点啊
...全文
203 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我是老姚 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
目前我还没有找到比较好的解决方案。关注,帮你顶吧。
qid9646033 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 aley 的回复:
和客户端OFFICE版本有关系,我也做过这个测试,必须是微软的OFFICE才可以使用这个OCX。如果是客户端装的是金山的OFFICE的话,能够加载,但是保存不了。没有找到解决方案,最后还是放弃了这个OCX。
我就用的office03啊,那有没好点的ocx啊推荐款啊
qid9646033 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我就用的office03啊,那有没好点的ocx啊推荐款啊
我是老姚 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
和客户端OFFICE版本有关系,我也做过这个测试,必须是微软的OFFICE才可以使用这个OCX。如果是客户端装的是金山的OFFICE的话,能够加载,但是保存不了。没有找到解决方案,最后还是放弃了这个OCX。

62,065

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧