基于B/S开发人事管理系统,人事简历页面布局疑惑请教?

奋斗_小伙 2013-03-19 05:40:59
用PHP开发一个人事管理系统,采用DIV+CSS布局,想在网页中布局一个“员工简历”表,直观形象展示员工信息(类似一页求职简历);想实增删改查员工信息,初学网页布局,求教如何实现上述网页布局效果?谢谢!希望详解!
...全文
184 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
似梦飞花 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考下智联啊 51job啊 试试
ImN1 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这帖子扔HTML版吧,跟PHP没太大关系

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧