web开发是做什么的??

reewyt 2013-03-20 03:58:30
web开发是做什么的


学web开发,需要学会这里全部吗?很困惑,对web开发都不懂,但是想学,朋友们给个学习路线给我。web开发学会了能做什么??

web开发要用什么工具??有没有像Visual Studio那样的工具?我该从何学起,给个路线,对啦,给我推荐个主流的web开发工具。我是真的啥都不知
...全文
3136 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
洛小宇 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
JPF1024 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
工具可以用hbuilder (可以写html,css,js) 后台的PHP:phpstream / zend studio JSP: eclipse / idea
jinbo5230 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 jinbo5230 的回复:
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。
jinbo5230 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。
书香卷气 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。
qq_17492409 2014-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪下载的截图中的教材文档 好齐全 给个下载网址吧
ly351204778 2013-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么说呢,其实我们看到的基本上所有的网站都是web项目,web项目发部后就成了我们可以浏览的网站!通俗点说吧,这东西还在开发的时候叫项目,这个项目是属于web类型的项目,这就是web项目,完成后,发部了,这时就换名叫网站了。这样说你应该能明白吧!
Romen 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 reewyt 的回复:
web开发是做什么的 学web开发,需要学会这里全部吗?很困惑,对web开发都不懂,但是想学,朋友们给个学习路线给我。web开发学会了能做什么?? web开发要用什么工具??有没有像Visual Studio那样的工具?我该从何学起,给个路线,对啦,给我推荐个主流的web开发工具。我是真的啥都不知
vs也能做web开发
u010006921 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很详细啊!!
xuzuning 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真奇怪,Visual Studio 不是有 web 项目吗? 你为何不进去看看?
云水千寻 2013-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Web开发无论啥技术,都是做网页的, CSDN这个论坛就是Web开发出来的
ImN1 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
web开发是泛概念,只要与web有关,不论什么语言 CSDN这里罗列的是狭义概念,只是避免把C++这类语言同时出现在多个大板,让会员发帖混乱 最简单的web开发,只需掌握html语法和一门可以生成html代码的其他语言就足够了 至于其他语言选什么就靠你的眼光和能力了,能否学好要看际遇和人品 其他的就是你需要什么就学什么 美化网页就学css,富客户端就学javascript,操作数据库就学DB…… php也能写exe,C++也能写网页,C#也可以做脚本运行……
ftiger 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML基础的基础,针对浏览器组织内容,光光HTML就可以做出一些页面,表现一些内容了。 CSS样式,光光HTML比较单调,要调节一些字体颜色背景什么的要加上大量的重复代码,一般用css统一处理,另外还有很多特别的功能。 javascript客户端编程,可以动态修改HTML,CSS等,用于特效,数据客户端预校验等功能。 AJAX 无刷新方式的后台交互方式,要先有javascript基础。 =============================================== 以上部分可以统一成前端编程,又可以细分为美工,UI工程师,交互工程师等等多个细分工作。 然后是后台,功能就是动态生成上面的HTML + CSS + javascript等等,这个太多了,php,java,asp,.net,perl,node.js等等,不过node.js好象最近比较火,虽然目前貌似没什么成熟的运用,不过前台后台统一用javascript,所以目前非常火。然后又可以分系统构架师,DBA数据库管理...... 当然,一个人也可以从前到后全部做完,不过做到一定程度,肯定要一步步细分专注某个部分
KK3K2005 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
web开发你可以看成是一种 围绕浏览器运行的程序
土豆吧 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 chen_gh 的回复:
引用例如html css javascript都要用什么工具来写eclipse
初级你应该让人家用dreamweaver 嘛
FkJava 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
例如html css javascript都要用什么工具来写
eclipse
reewyt 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wzs_xyz 的回复:
前端的html/css/javascript 都需要 服务端的ASP/JSP/PHP只需一种就行了 ajax 一种浏览器与服务器的通讯方式,非常重要,与服务端交换数据时可以不刷新页面 iis 服务端运行的一个服务,可以认为是服务端程序的运行环境,发布网站需要 xml 一种数据格式,服务端用得较多,有时需要用到 其它 基本无需理会
这么多??难不难学? 对啦,写这些要用工具?例如html css javascript都要用什么工具来写??总不会在记事本里面写吧。
未知数 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
前端的html/css/javascript 都需要 服务端的ASP/JSP/PHP只需一种就行了 ajax 一种浏览器与服务器的通讯方式,非常重要,与服务端交换数据时可以不刷新页面 iis 服务端运行的一个服务,可以认为是服务端程序的运行环境,发布网站需要 xml 一种数据格式,服务端用得较多,有时需要用到 其它 基本无需理会

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧