如何正确的添加.resources文件到项目中,总是报错“未能找到任何适合于指定的区域性或非特定区域性的资源”

wangdayong228 2013-03-20 06:19:45
我添加入.resources文件到项目后无论如何都不能调用成功
总是说"未能找到任何适合于指定的区域性或非特定区域性的资源。请确保在编译时已将“ptu.zh-CN.resources”正确嵌入或链接到程序集“WindowsFormsApplication15”,或者确保所有需要的附属程序集都可加载并已进行了完全签名。"求高手帮忙解答

调用方法就是
ResourceManager rm2 = new ResourceManager("ptu.zh-CN", Assembly.GetExecutingAssembly());
Console.WriteLine(rm2.GetString("aa"));


代码如下:
namespace WindowsFormsApplication15
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
ResourceManager rm2 = new ResourceManager("ptu.zh-CN", Assembly.GetExecutingAssembly());
Console.WriteLine(rm2.GetString("aa"));
}
}

.resources文件是直接右键添加到项目中的,属性设置为嵌入的资源,运行时总是报错,求高手帮忙解答
...全文
279 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangdayong228 2013-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我里个去,问个问题老是没人搭理
wangdayong228 2013-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个,翘首企盼高手来解答

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧